![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Религию,создают государи,для лучшего управления подконтрольной территорией,а веру,создают люди,убеждённые в том,что эта вера изменит людей в лучшую сторону.Вот и вся маленькая разница.Ну,а сейчас,религия,это просто бизнес,который и раньше был,но его,как-то стеснялись,что ли.:) |
Цитата:
|
Цитата:
«Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка» Луи Пастер, французский микробиолог и химик, основатель современной микробиологии и иммунологии. |
Цитата:
Христиан убеждали в твёрдой небесной тверди(про трёх китов не поминаем) и плоской Земле(забыли греков),и тут упсс...,Коперник,Галилей открыли то,что было очевидно 2 тыс.лет назад. Я,верил в государство(книжек всяких начитался в детстве:D) и людей ему служащих, а приходится верить в реальность. Так что,уважаемый Декл...,лучше по деффчонкам.;):D |
Цитата:
Мы не знаем, можем ли мы знать. "я" ТМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него мировоззрение христианское всегда, а не только по воскресеньям. |
Цитата:
А зачем эта канитель с нами нужна Богу? :) Создавать там, воспитывать, рулить... Есть идеи? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
|