![]() |
1.Укажи пожалуйста на каком заводе собирают в США БМВ Х5???
2.Какой продаван договаривается,чтобы ему привезли хлам??? 3.Подскажи пожалуйста мне перегонов которые из США ГОНЯЮТ!!!!! 4.Какие конторы,занимающиеся продажами- ЧИНЯТ авто??? 5.Окуда ты пригонял авто из США??? Нью -Йорк,Майами или еще откуда??? 6.Как удалось преодолеть Атлантику на Х5??? :))) |
Атлантика пересекается в контейнере на сухогрузе без проблем за 15-20 дней. В европе собирают дизеля, я так понимаю. Большая часть идет с Америки. Сами не чинят, так отдают в сервис, на предпродажку - суть от этого не меняется. Надо понимать, что когда говорят "гоняю из США" путь на пароме подразумевают. Гонять можно из Германии, при этом пользаваться услугами паромов до Хельсинки, Хамины или Питера. С местоположением завода я лично затрудняюсь, но мне кажется Олег On&Off может указать)
|
На данный момент завод BMW в Спартанбурге производит родстеры Z4 и внедорожники X5. Предполагается, что X6, в данный момент еще проектируемая, также будет производиться в США. В прошлом году там было выпущено 105 тыс. автомобилей. Представительство и завод BMW в Штатах находится между городами Спартанбург (Spartanburg) и Гринвиль (Greenville) в Южной Каролине (South Carolina).
|
Цитата:
|
Да, даже не успел ответить, за меня уже ответили. Хоть один вопрос остался, пригонял из Пенсильвании, там дилер свой.
|
Вы уж меня извините,но в России перекупы просят в ценник уложиться,а не хлам везти.... Ни разу никто мне не заказывал "Пригони хлам..."
Если авто серьезный с бюджетом в 20-30 тыс евро и более,то за хлам и забетонировать могут.Если дешевый-потеряешь клиента и заказы.Такие варианты возможны лишь в том случае-если прямым текстом говорят-вези шушляйку-на месте восстановим и все ОК. |
Цитата:
|
100 тыс. миль для Германии БЕСПРОБЕЖНАЯ....
Средние пробеги от 250-400,видал БМВ 2001 год-650 тыс прошла. Есть пробеги и по 500 тыс км. |
Цитата:
|
Вы это, завязывайте тут с диспутами в резких тонах. Мы тут машины гоняем, себе или на продажу, каждому свое. Россия рулит - это факт, но против эмигрантов в Германии ничего не имею, только Родину мою не трожьте. Мне не 60 и я не просто работаю, я выкладываюсь и последние три года посветил своей стране, за смешную зарплату, но я рад и горжусь своими коллегами и вообще своим поколением, мы отдаем стране во сто крат больше чем получаем и не жалуемся, а проще говоря восстанавливаем то что спистили до нас, и по рукам дадим тому кто позарится на то что мы создаем. Ну да это лирика.
Что касаемо убитых тачек, то я как раз и говорил, что частные перегонщики, которые работают под заказ чаще всего нормальные авто привозят, а вот компании продающие десятками в основном и гонят хлам, ониж крупные им аренду и сотрудникам зарплату платить надо и налоги официальные отваливать да и просто жадность. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |