Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   битое стекло (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196639)

Апрель 09.04.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849270)
Уж извините, но внутреннее убеждение мне всегда было дороже прочего.(с.)

Не извиню. Именно по причине публичности форума, Ваши внутренние убеждения, позволяющие хамить женщине, следует придерживать. Не совладаете с этим самостоятельно, что крайне желательно, - буду вынужден Вам помочь. Путем, доступным в форуме. Для начала, я временно исключу Вас из списка своих друзей. Сожалею...

alpar 09.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849261)
Во-первых, Вы мужчина или женщина? (с.) :o
Если женщина, то можете заполнять 31-ю графу в соответствии с изобретёнными Вами правилами.
Во-вторых...Впрочем, достаточно и первого.:rolleyes:

А вы Владимир http://www.tks.ru/forum/member.php?u=104503 или Александр (по ICQ 271402909)?

У каждого из нас в шкафу свои скелеты (С).

prosto 09.04.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 849283)
Не извиню. Именно по причине публичности форума, Ваши внутренние убеждения, позволяющие хамить женщине следует придерживать.

Я отвечал мужчине. Смотрите текст. Фраза взята в кавычки и является цитатой из Булгакова. Это раз.
Второе. Не Вам в даннолм случае говорить о хамстве. Ваше первое сообщение в данной теме, адресованное мне, начинается словами.
Цитата:

Довольно бредовое предложение
Я себе такого обращения в форуме и при личном общении не позволяю. И от других не жду. Это два.
Цитата:

Не совладаете с этим самостоятельно, что крайне желательно, - буду вынужден Вам помочь. Путем, доступным в форуме.
Мне начинать бояться?
Цитата:

Для начала, я временно исключу Вас из списка своих друзей. Сожалею...
Не могу ответить взаимностью.

prosto 09.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 849286)
А вы Владимир http://www.tks.ru/forum/member.php?u=104503 или Александр (по ICQ 271402909)?

Я Владимир.

Апрель 09.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849289)
Я Владимир.

Владимир, будем справедливы до конца.
Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 849283)
Довольно бредовое предложение

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849289)
Я себе такого обращения в форуме и при личном общении не позволяю. И от других не жду. Это два.

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 848870)
Допустим, Вы утверждаете, что осколки стекла при оформлении в режим реэкспорта следует классифицировать как листовое стекло? Это бред.
Если же Вы утверждаете, что оскольки стекла при оформлении в режим реэкспорта следует классифицировать как бой, но при этом те же самые осколки помещаемые в выпуск для внутр.потребления следует классифицировать как лситовое стекло - это "седьмое правило". Тоже бред.
Выбирайте, какой Вам более по душе.

Гантенбайн 09.04.2009 15:09

Цитата:

Если женщина, то можете заполнять 31-ю графу в соответствии с изобретёнными Вами правилами.

Первый раз читаю о том, что правила заполнения ГТД меняются в зависимости от того кто их исполняет, вот цитата из 1057:
"В графе в целях исчисления и взимания таможенных платежей и обеспечения соблюдения запретов и ограничений необходимо указать сведения о декларируемых товарах, позволяющие идентифицировать товары для таможенных целей и относить их к одному десятизначному классификационному коду по ТН ВЭД России, а также сведения о грузовых местах". Если Вас интересует ход моих мыслей при избрании ника, аватара, способа написания сообщений на форуме, то посетите ветку, кажется, она называется "Что означает ваш "ник". Думаю, что в виртуальном общении не очень большое значение имеет пол пишущего. Глупости, с равны успехом или без оного, возникают как с женской так и с мужской половины. И, кто бы я не был, уж конечно не нуждаюсь в Вашем разрешении заполнять ГТД в соответствии с требованиями имеющегося на сегодняшний день таможенного законодательства.

prosto 09.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 849302)
Владимир, будем справедливы до конца.

И чем же Вы хотите чтобы я ответил? Я не толстовец...
P.S. Поскольку до последнего момента я старался придерживаться обсуждаемой темы, предлагаю всем желающим "выяснить отношения" обратиться в личку.

Эльза 09.04.2009 15:38

Цитата:

Типичный мужской шовинизЬм..."И ты, Брут!"©

Апрель 09.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849322)
предлагаю всем желающим "выяснить отношения" обратиться в личку.

Подайте пример, шепните коллеге Гантенбайн`у ласковое слово в ЛС. :) И обо всем забудем, и спишем всё на кризис. Отчет о шепоте можно не предоставлять. Думаю, Вам все поверят на слово.. Лично я - безусловно.

Vovez 09.04.2009 15:43

И было третье утро... И проснувшись в своем часовом поясе, нашел топикстартер форум ТКС в большом раздрае... И ясно ей стало, что способен бой стекла породить бой форума или на форуме... И аффигела она...
Всемирная история банк "Империал".

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.