![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
При вьезде в Россию был оформлен времменный ввоз с выдачей УВТС.Поэднее обнаружилась пропажа т.декларации(одна сдана при вьезде,другая осталась на руках.) ,заполненной при вьезде в страну.(что то декларировалось,что то нет) Вопрос:какие санкции последуют при выезде из России? Серьезное ли это нарушение? |
Если можно уточните - потеряли УВТС или свою тамож. декларацию?
|
Цитата:
|
Это не так страшно. Хуже если бы УВТС потеряли. А что-то дорогостоящее ввозили и декларировали?
|
Цитата:
|
Если будете выезжать через тот же КПП думаю проблем быть не должно.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kaiser;879248]Согласен что если нет чисто оформленного ПМЖ с отметкой о КУ то "грамотный" таможенник может развести.
Извините, не могу понять, что означает "Чисто оформленного ПМЖ"?. У меня наклеена цветная наклейка в российском загран. паспорте, ну если его перевести со словацкого, то там написано "Разрешение на проживание №...", далее Ф.И., срок действия визы, город и дата в котором выдали, вид нахождения- "работа", далее адрес прописки: город, улица и № дома. Тоже собрался ехать в отпуск на машине по доверенности (машина зарегестрирована в Словакии на словака), стоит отметка "Временно принят на учет" и печать консульского отдела. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |