Цитата:
Сообщение от Знакомый
(Сообщение 1037621)
Под "реализацией" понимается в данном случае, скорее всего, "спуск" товара с "принимающей фирмы" на "прокладку", после чего товар проследует уже истинному покупателю.
А под "заключением контрактов" - набивка типовой болванки между оффшором и российской "помойкой".
|
Знаете, я за свою квалификацию перед кем попало отчитываться не собираюсь. Мне не стыдно за то, что я знаю, умею и делаю. И оценивают меня соответственно уровню моей квалификации.
Могу Вам только посочувствовать, если Вы умеете работать только так и вся Ваша работа сводится к финансовым помойкам и оффшору. Тогда, конечно, ГТД с двумя товарами «листовое железо» и «арматура» с Украины – самая замороченная декларация.
Рожденный сайгачить возлежать не может. Что может менеджер среднего звена? Тупо завидовать да зубоскалить на форуме. Проверил три строчки в контракте и ждет окончания рабочего дня, когда за ним развозка приедет.
Тогда и не надо губу раскатывать на достойную ЗП. Сидите в своих «белых» компаниях на зарплате в 30 т. рублей, работая с 08.00 до 17.00, бесплатное лечите зубы и ждите по утрам на остановке свою развозку. А выходные (законные, по КЗоТу) проводите на даче у тещи. И пусть пределом мечтаний будет диван из ИКЕА. На него можно скинуться всем колхозом и взять в кредит на пять лет.
А у меня выходной завтра. И я проведу его в Европе.
|