![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кто-нибудь когда-нибудь ответит на вопрос "зачем это, в чем цель этого?" |
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Псалом 22 |
Я вообще не понимаю Бога без Иисуса Христа, Иисус Христос явил нам Бога. "Се Я с вами во все дни до скончания века". С нами Бог.
|
Коллеги, я прочитал еще раз внимательно всю тему.
И ужаснулся. Своей тупости. И нашей общей неспособности понять друг друга. Не только в истории со строчными буквами. Я больше не буду дискутировать в этой теме. Но и просить модераторов закрыть ее не считаю правильным. |
Цитата:
© Еккл.1:18 |
Цитата:
Это вам не напоминает свиной хлев? Ну, или овечью кошару. Ведь с этой точки зрения животные процветают. Мне кажется, что носителю разума жить по данным правилам по меньшей мере оскорбительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |