Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Таможня и ИП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260092)

att77 04.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1340503)
ТАК ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ ТО:mad:

меня пытаются убедить в том, что я - гражданин (ц)

Торпеда 04.11.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1340547)
Вспомнилось. Первые выборы президента.
Вольфыч участвовал. Мой приятель, когда огласили результаты выборов, победно воскликнул: "Наш-то!!!!! Бронзу взял!!!!!"

Прочитал...проверил в ОРФО....
Пойдешь наставником? :D:D:D

баллон 04.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Торпеда (Сообщение 1340551)
Прочитал...проверил в ОРФО....
Пойдешь наставником? :D:D:D

Не.
Ищи со светлыми локонами.

Svetlana-Vl 04.11.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 1338306)
Торпеда! Все пишут в унылом сером и чёрном цвете и это напоминает времена Советского союза, когда все были единой серой массой, у которых всё было одинаковым и неинтересным. Поэтому цветность, это сигнал, что надо быть позитивнее, добрее и быть доброжелательными друг к другу. Этот форум ведь создан для людей и взаимопомощи:)

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 1340322)
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР Tiesto!

Не могли бы вы в моей теме следить за тем, чтобы гости, эксперты и аналитики не уходили от тематики и не засоряли мою тему мусором и разными глупыми шуточками и всем тем что не относится к теме?

Благодарю за внимание и понимание модератор!

Теперь обращаюсь к посетителям, гостям аналитикам и экспертам!

......

7-Я прошу вас МОДЕРАТОР, как автор своей темы, чтобы у меня в теме не было ничего лишнего, кроме того что нужно мне по теме и нарушителей штрафовать и выдавать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, чтобы они вели себя КОРРЕКТНО и без глупых шуток в моей теме!

Для всех остальных добро пожаловать в мою тему и помните, что ВЫ ГОСТИ в моём "доме-теме".

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ
!

Почему Вы обращаетесь к модераторам в черном цвете, а к остальным в разноцветном? Или Вы не хотите быть позитивнее, добрее и доброжелательнее по отношению к модераторам?))

ИгорьЮ+ 04.11.2011 06:50

Все, можно сносить в Завалинку

R_I_N 04.11.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1340578)
Все, можно сносить в Завалинку

Ни в коем случае.
С запятыми всё просто: где мысль остановилась, там и ставь.
А тема лошадей, яиц и монгольского рок-н-ролла не раскрыта.
И очень меня это тревожит.
Да-с.

luona 04.11.2011 10:33

Цитата:

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР Tiesto!

Не могли бы вы в моей теме следить за тем, чтобы гости, эксперты и аналитики не уходили от тематики и не засоряли мою тему мусором и разными глупыми шуточками и всем тем что не относится к теме?

В Вашем стартовом посте отсутствует только просьба о безвозмездной материальной поддержке для раскрутки бизнеса. И Вы хотите, чтобы ответы были серьезными???

Цитата:

1-Эта тема создана мной как автором, а значит тема это условно говоря "мой дом" и есть такая поговорка "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" и будьте добры в моём доме (теме) не приходить со своим уставом!

А может лучше как в песне:
"Приходите в мой дом, мои двери открыты
Буду песни вам петь и вином угощать"
И тогда в приятной компании за бокалом прекрасного вина Вы узнаете много нового и интересного про: "таможни, ИП, банковской, почтовой и транспортной частям в увязке ИМЕЮЩИМ отношение к ИП"

luona 04.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1340582)
...
Да-с.

Эти вопросы в нумерации были "минусовыми", и видать повезло другому форуму ответить на них. Нам же достались с нулевого по седьмой, на них тоже получены исчерпывающие ответы:).

att77 04.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1340582)
Да-с.

ПРОлошадей

МонголAC/DC

Anda 04.11.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от luona (Сообщение 1340601)
В Вашем стартовом посте отсутствует только просьба о безвозмездной материальной поддержке для раскрутки бизнеса. И Вы хотите, чтобы ответы были серьезными???

Не просьба - требование! Судя по стилю - могло исходить только требование! В лучшем случае - снисходительное согласие на принятие такой помощи... :D

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.