![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фирмы и по действующим законам ввозить легковые авто в большинстве случаев невыгодно, то есть ввозят в подавляющем большинстве именно на физиков. И еще можете пояснить, как бизнесу прикинуться в таможне физиком? |
Цитата:
Я про Утилизационный Сбор пишу, он мне про НДС талдычит. Или действительно читать не умеем. П.С. я уже писал, что машину не для себя погоню. Т.е. я не бюджетник, по краиней мере не "россиянский":cool: И к предыдущему посту: при чём тут НДС и акциз? Речь шла о том, что будет дороже: таможенный налог или утильсбор. Я привёл пример, где утильсбор вдвое дороже. Если взять побольше моторизацию, то разница ещё больше. Учитесь признавать, когда вы не правы. Жить будет проще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На счет УС источник: http://jeepstroy.ru/news/13 Неизвестно, как отреагируют другие члены ВТО на новую протекционистскую меру. По мнению источников газеты, "сложности по этому вопросу неизбежны" и "есть вероятность, что сбор может быть опротестован через судебный орган ВТО". Неделю назад Еврокомиссия резко раскритиковала ряд последних инициатив России по защите внутреннего рынка, в том числе и проект по утилизационным сборам, предположив, что они могут пойти вразрез с российскими обязательствами по ВТО. |
Цитата:
|
С каких пор физ,лица плватят НДС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пользователь YYYY ведёт дискуссию в таком тоне, что он тут один самый умный, хотя это, на сколько я заметил, в целом проблема этого форума. Дельные и содержательные советы даются редко и неохотно, а вот поумничать пытается чуть ли не каждый. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |