![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
.[/QUOTE]
Интересная логика. Т.е. пробы отобрать вы через 93333 меры 204 и 601 ставите. А запрос ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ документов при проведении доп проверки 615 значит нет.[/QUOTE] Какая есть. Мы так работаем. Пока не придирались. Алексей. Еще вопрос. Запрос технички (если нет в описи), Вы тоже через 93333 оформляете? |
Цитата:
Какая есть. Мы так работаем. Пока не придирались. Алексей. Еще вопрос. Запрос технички (если нет в описи), Вы тоже через 93333 оформляете?[/QUOTE] Да нет конечно. Но если доп. по коду то да. |
Цитата:
Мы только в ЭД проверки делаем. |
Цитата:
Наблюдение, например, экспертизу - можно применить и по собственному решению. |
ПДТ и ПТД
Друзья, помогите! Сегодня подавала предварительную декларацию и в графе 7 вместо ПТД поставила ПДТ (периодическое декларирование). Это была очень глупая ошибка ибо предварительные подаю очень часто. инспектор принял декларацию, проверил, а потом мне сказал про эту ошибку. Исправить ее не могу, так как программа не позволяет эту графу исправлять. Не знаю что делать. Машина приходит завтра и не хотелось бы чтобы она на выходные попала на свх.
Завтра только примут решение об отмене решения инспектора о регистрации (по словам инспектора). Но зная Ульяновскую таможню это может затянуться на весь день. Могу ли я подать трех часовую декларацию по прибытию машины не дожидаясь решения по поводу текущей ДТ??? посоветуйте, пожалуйста |
Цитата:
По приходу подавайте ИМ 40. Забудьте про ту ДТ. Потеряете сборы, зато проблем для Вас (и инспектора) не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю инспектор сам заинтересован урегулировать. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |