| Кирилл 371 42 |
25.10.2013 13:43 |
Цитата:
Сообщение от пенсионер
(Сообщение 1853033)
Вы могли это и не писать. Я , да и наверное все, уже давно поняли что любой предложенный способ ( а их было предложено несколько совершенно реальных, простых, дешевых включая продажу товара с авансом в размере требуемых ТП, кредит в банке ) для Вас невозможен. Возможна только оплата хранения товара уже почти 4 месяца и затем оплата штрафа по АП, а затем при дальнейшем бездействии возможно обращение товара в собственность государства.
Успехов.
|
В нашем случае возможен только вариант с оплатой фирмы "Б" за фирму "А", причем эта "Б" не определенноое юр. лицо, оно вообще может никакого отнашения к товару фирмы "А" не иметь, просто суть вопроса была в том, чтобы деньги прошли не через "А", а напрямую на таможенные счета для уплату таможенных платежей за товар фирмы "А". Вопрос конкретно поставлен и если предложенный вариант нам не подходил я об этом указывал. Спасибо за внимание к нашему вопросу. Решение нами по нему уже принято из советов выше, воспользовались возможностью прокрутить все через брокера - "Б" кинула ему деньги, а "А" выпустила под них товар. Вот это для нас было возможно. Я выше об этом уже написал и поблагодарил предложившего этот вариант. И Вам спасибо за помощь.
|