Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Фактура и ГТД. Что делать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330323)

att77 17.06.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2022060)
А насколько мвд повязано с таможней? Может быть так, что первое крышует второе?

где и кто таможня, а где и кто мвд ... догадайтесь с трёх раз

Chapaev 17.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2022097)
я вас уже... опасаюсь...

Женщин нужно не опасаться,а принимать как неизбежное стихийное бедствие.;)
Единственное ,что может сделать умный мужчина,это минимизировать масштаб материальных(и моральных у некоторых) потерь.:D

Touareg 17.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2022328)
Женщин нужно не опасаться,а принимать как неизбежное стихийное бедствие.;)
Единственное ,что может сделать умный мужчина,это минимизировать масштаб материальных(и моральных у некоторых) потерь.:D

вот и попробуйте от Джен Псаки моральные потери "минимизировать"...

Chapaev 17.06.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2022338)
вот и попробуйте от Джен Псаки моральные потери "минимизировать"...

Нормальная женщина. Прекрасно справляется со своей ролью.
(Многие форумчане мужчины ,не могут похвастаться таким самообладанием.;))

Touareg 17.06.2014 11:51

если бы она прекрасно справлялась - не было бы 6-го флота США у берегов Белоруссии и вот таким каментов:D

Chapaev 17.06.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2022352)
если бы она прекрасно справлялась - не было бы 6-го флота США у берегов Белоруссии и вот таким каментов:D

А Вы помните о чем было заявление Госдепа США?:)
У Вас осталось в памяти ,только высказывание госпожи Псаки о возможной переброске 6-го флота США к берегам Белоруссии.;)
Прежде чем делать заключения о высказываниях или действиях того или иного человека(если собираетесь что-то предпринимать), неплохо побольше о нем узнать:чем он занимался,где работал и всегда ли вел себя так как сейчас.;):D

Touareg 17.06.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2022364)
А Вы помните о чем было заявление Госдепа США?:)
У Вас осталось в памяти ,только высказывание госпожи Псаки о возможной переброске 6-го флота США к берегам Белоруссии.;)

))) вообще-то я не знаю, было ли такое высказывание (с) Psaki. Про 6-ой флот у берегов Белоруссии это вроде как анекдот. Полагал, что вы, как человек, вставляющий смайлы практически в каждый свой пост, обладаете чувством юмора...

Цитата:

Прежде чем делать заключения о высказываниях или действиях того или иного человека(если собираетесь что-то предпринимать), неплохо побольше о нем узнать:чем он занимался,где работал и всегда ли вел себя так как сейчас.;):D
Вообще-то мне по-фигу ее карьерная лестница, мне больше интереса представляет настоящая ее деятельность... но коли вы настаиваете... Ранее она координировала работу со СМИ предвыборной компании кандидата в президенты США Керри. И Керри не выбрали))

Chapaev 17.06.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2022390)
))) вообще-то я не знаю, было ли такое высказывание (с) Psaki. Про 6-ой флот у берегов Белоруссии это вроде как анекдот. Полагал, что вы, как человек, вставляющий смайлы практически в каждый свой пост, обладаете чувством юмора...

Вообще-то мне по-фигу ее карьерная лестница, мне больше интереса представляет настоящая ее деятельность... но коли вы настаиваете... Ранее она координировала работу со СМИ предвыборной компании кандидата в президенты США Керри. И Керри не выбрали))

Получив блестящее университетское образование,сия дама стала спичрайтером Госдепа США.:);)

Touareg 17.06.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2022727)
Получив блестящее университетское образование,сия дама стала спичрайтером Госдепа США.:);)

судя по ее же словам, не спичрайтером, а спичозвучером...

Chapaev 17.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2022771)
судя по ее же словам, не спичрайтером, а спичозвучером...

Просто она говорит то,что нужно говорить.
(Кстати,Лавров к Псаки, очень хорошо относится.;))

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.