Цитата:
Сообщение от Ротмистр
(Сообщение 2283699)
НачДив это наивно. По-деЦЦки, как-то. Что Президент и Премьер вообще должны метнуться. А тем более по Вашему частному, очень частному запросу. Вы кто? Крупный оборонный ученый? Великий хирург? Руководитель миллионной партии? Таких, как Вы ( или я) со своими тараканами - миллионы. За каждым метаться - употеешь. Их задача - обобщать и выравнивать, охватывая максимально широкие слои населения, а не метаться по Вашим капризам. Хотелось бы, что бы это было для Вас понятно.
|
Так их вроде как народ выбирает и свои деньги платит им в нехилую зарплату или не?:D
Так что просто обязаны мктнутся не интересы кооператива "Озеро" лоббировать,а мои кровные(хотя Димон,может мне и за сигаретами сгонять,с него не убудет и привычный).:D
Цитата:
Сообщение от Old_Movie
(Сообщение 2283705)
Харон, но Вы то уж, ё-маё не расстраивайте меня. Специально для Вас повторяю свою реплику. Думал Вы её смогли прочесть, ан нет. Не смогли. Итак читайте:
Служащий я. А у нас-служащих в пределе-то кто руководитель? Путин и немного Медведев! (Вован и Димон по Харону если). ))))))))))))
Нормально? Теперь поняли?
|
Тая я же внятно сказал:"Вован и Димон,это руководители для служащих,".(с)
Или Вы не услышали?:)
|