Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Чучмек 24.09.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283562)
Вопрос не в тОМ, чтоб Израиль попёр. А в тОМ, чтобы он НЕ попёр точно. Сдуру-то.

"Сдуру" уж кто-кто, а Израиль точно не попрёт. Не умеют оне этого....:D

sk_xp 24.09.2015 16:40

.

Old_Movie 24.09.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2283585)
Ты кем трудишься, Сань?

Служащий я. А у нас в пределе-то кто руководитель? Путин и немного Медведев! (Вован и Димон по Харону если). ))))))))))))

Old_Movie 24.09.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2283620)
"Сдуру" уж кто-кто, а Израиль точно не попрёт. Не умеют оне этого....:D

Согласен. Это так, художественный приём был. Чтоб эффект усилить как-бы )))))

Харон 24.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283687)
Служащий я. А у нас в пределе-то кто руководитель? Путин и немного Медведев! (Вован и Димон по Харону если). ))))))))))))

Про нас,не обобщайте.:)
Вован и Димон,это руководители для служащих,для меня,-они лица,которые должны исполнять мои чаянья и капризы(ну,в идеале,метнутся в смысле исполнять,с помощью той же госдуры).;):D

Ротмистр 24.09.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283694)
Вован и Димон,это руководители для служащих,для меня,-они лица,которые должны исполнять мои чаянья и капризы(ну,в идеале,метнутся в смысле исполнять,с помощью той же госдуры).;):D

НачДив это наивно. По-деЦЦки, как-то. Что Президент и Премьер вообще должны метнуться. А тем более по Вашему частному, очень частному запросу. Вы кто? Крупный оборонный ученый? Великий хирург? Руководитель миллионной партии? Таких, как Вы ( или я) со своими тараканами - миллионы. За каждым метаться - употеешь. Их задача - обобщать и выравнивать, охватывая максимально широкие слои населения, а не метаться по Вашим капризам. Хотелось бы, что бы это было для Вас понятно.

Old_Movie 24.09.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283694)

Харон, но Вы то уж, ё-маё не расстраивайте меня. Специально для Вас повторяю свою реплику. Думал Вы её смогли прочесть, ан нет. Не смогли. Итак читайте:

Служащий я. А у нас-служащих в пределе-то кто руководитель? Путин и немного Медведев! (Вован и Димон по Харону если). ))))))))))))

Нормально? Теперь поняли?

user's 24.09.2015 17:26

Вечер перестает быть томным.

Цитата:

Арабский ресурс сообщает, что военный контингент КНР уже на пути в Латакию и со дня на день прибудет в Сирийские порты. Китайский транспорт с военным грузом был замечен во вторник утром, проходящим через Cуэцкий канал. Информацию о том, что китайские военные специалисты в течение ближайших недель могут прибыть в Тартус подтвердил командующий Сирийской армией.

Издание делает вывод, что Москва создаст в Сирии антитеррористическую коалицию, которая станет альтернативной версией военного союза, сформированного США для сброски сухогрузов на ИГИЛ. Военное включение Китая в борьбу за Сирию станет весомым дополнением к сегодняшнему заявлению иранского МИДа. На пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» заместитель главы МИД ИРИ Хосейн Амир Абдоллахиян заявил, что Иран будет бороться с ИГИЛ вместе с Россией. Замечательно, что Амир говорит не просто о союзе, а о создании широкой военной коалиции. «Мы приветствуем предложение российского президента относительно создания общего фронта по борьбе с терроризмом и даже готовы в реализации этой инициативы провести общие действия и вместе сотрудничать», — сказал замглавы МИД Ирана.

Ротмистр 24.09.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2283713)
Вечер перестает быть томным.

Если это так, если Китай реально втягивается, то России от участия в наземных операциях не уйти никак. Значит будет война. Была надежда, что на земле повоюет Иран и прочие арабы. А Россия прикроет ракетами и воздухом. Н-да....

Харон 24.09.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283699)
НачДив это наивно. По-деЦЦки, как-то. Что Президент и Премьер вообще должны метнуться. А тем более по Вашему частному, очень частному запросу. Вы кто? Крупный оборонный ученый? Великий хирург? Руководитель миллионной партии? Таких, как Вы ( или я) со своими тараканами - миллионы. За каждым метаться - употеешь. Их задача - обобщать и выравнивать, охватывая максимально широкие слои населения, а не метаться по Вашим капризам. Хотелось бы, что бы это было для Вас понятно.

Так их вроде как народ выбирает и свои деньги платит им в нехилую зарплату или не?:D
Так что просто обязаны мктнутся не интересы кооператива "Озеро" лоббировать,а мои кровные(хотя Димон,может мне и за сигаретами сгонять,с него не убудет и привычный).:D

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283705)
Харон, но Вы то уж, ё-маё не расстраивайте меня. Специально для Вас повторяю свою реплику. Думал Вы её смогли прочесть, ан нет. Не смогли. Итак читайте:

Служащий я. А у нас-служащих в пределе-то кто руководитель? Путин и немного Медведев! (Вован и Димон по Харону если). ))))))))))))

Нормально? Теперь поняли?

Тая я же внятно сказал:"Вован и Димон,это руководители для служащих,".(с)
Или Вы не услышали?:)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.