Премудрый пескарь |
26.07.2017 17:23 |
Цитата:
Сообщение от ДиректорООО
(Сообщение 2602354)
Это не повод опускать руки. Нужно продолжать борьбу однозначно. Мы , на данный момент, все получаем в зад, и если что и до ВАС дойдем, Выхода другого потому что для нас нет. Ну и конечно документы по стоимости готовить качественно нужно, и на доп проверку отвечать тоже качественно - из этого и складывается 99% основания для принятия положительного решения по возврату КТС.
|
Цитата:
Сообщение от Vlad_TSF
(Сообщение 2602368)
Полностью поддерживаю. За последние полгода мы проиграли одно дело из 19-ти. Но и по этом одному пойдем дальше. Если документы действительно подготовлены качественно, то крайне важно оспаривать решение КТС. И еще: не надо бояться назначать экспертизы, в некоторых случаях этого бывает полезно для декларанта.
|
Господа, у меня нет желания обсуждать действия руководителей и владельцев. Я бы судилась, а кренделя гнала бы метлой поганой.
Я прошу помощи, как правильно сделать эту корректировку? "Товарищ помогающий" прислал
Цитата:
ФОРМА корректировки декларации на товары (основной лист (КДТ1))
|
, в которую внесены изменения, но ни отметок, ни дат нет.
Я вот не пойму, как таможня поймет, что мы внесли изменения? И какие изменения. Потому как у них цифры разные, в уведомлениио зачете одна сумма, в решении о внесении изменений другая и еще две суммы мне вообще не понятные. Что такое В-2011, 5011?
|