Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оборудование и оснастка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=454554)

kereal 17.01.2019 11:37

Разделите что является инструментом, а что "(7) Другие специальные вспомогательные приспособления, предназначенные для повышения точности станка без фактического вмешательства в его работу. В их число входят центрующие и выравнивающие устройства;" из примечания к 8466.

В части трубогибочных станков, гибочная оснастка, является инструментом, при помощи которого осуществляется гиб, а дорн "вспомогательным приспособлением...".

Дорн, как и задняя бабка предназначен для повышения точности работы станка и не является инструментом.

Тибет 17.01.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2874552)
УндервудЪ?

толкать-то всё одно комплектно будут
тут-то их за ...опу (ц) и схватють :D

Авельянеда 17.01.2019 11:38

[QUOTE=Зараза;2874513]Пока я сделала вывод, что надо везти всю кучу отдельно и одной строкой как комплект

я бы не стала все в один комплект))) все же, например, пуансоны - это инструмент и тут как ни крути. А вот оснастка :unknw:

Зараза 17.01.2019 11:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2874550)
Вас ужО двое стало? Блезняшки што-ле?
Фото! Фото! :clapping:

Нет, даже не родственники. Просто товарищихи по несчастью:D
Фото вот
Вложение 22672

баллон 17.01.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2874572)
товарищихи по несчастью:D

Не "по несчастью", а "по жадности" :p:D

Зараза 17.01.2019 11:52

[QUOTE=Авельянеда;2874559]
Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2874513)
Пока я сделала вывод, что надо везти всю кучу отдельно и одной строкой как комплект

я бы не стала все в один комплект))) все же, например, пуансоны - это инструмент и тут как ни крути. А вот оснастка :unknw:

У нас нет пуансонов, я не знаю, что это. Но звучит красиво:D
По ходу у нас только оснастка. Пойду попытаю техдиректора

Зараза 17.01.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2874574)

Не по жадности, а по бережливости и хозяйственности!:nono:

баллон 17.01.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2874578)
Не по жадности, а по бережливости и хозяйственности!:nono:

Сталбыть, замужем. :(
Обе-две. :(

Авельянеда 17.01.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2874574)

можете не верить, но сам "институт" таможни, ее суть мне нравится!
Но вот отдавать лишнее я не согласна. Вдумайтесь - то мы говорим, что в стране все плохо с производством, даже элементарные вещи импортируем, ничего не производим, в сравнении с СССР, а то мы ругаем импортеров станков и оборудования, которые везут как раз поднимать это производство, потому что они хотят сэкономить, чтобы погасить те же кредиты на оборудование, или взять дополнительные станки, расшириться (считай, что дать новые рабочие места, повысить зп и тд).
не жадные мы.. просто экономные!!

баллон 17.01.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 2874592)
можете не верить, но сам "институт" таможни, ее суть мне нравится!
Но вот отдавать лишнее я не согласна. Вдумайтесь - то мы говорим, что в стране все плохо с производством, даже элементарные вещи импортируем, ничего не производим, в сравнении с СССР, а то мы ругаем импортеров станков и оборудования, которые везут как раз поднимать это производство, потому что они хотят сэкономить, чтобы погасить те же кредиты на оборудование, или взять дополнительные станки, расшириться (считай, что дать новые рабочие места, повысить зп и тд).
не жадные мы.. просто экономные!!

Тих, тих :)
Я ж пошутил.
Желание сэкономить на платежах, не преступая при этом закона - вполне естественное, и никем (кроме Чучмека:p) не осуждаемое.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.