![]() |
Цитата:
А разговор шел о нем?м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А говорила: не любопытная я...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот никогда его не скрывала) |
Цитата:
|
Цитата:
Саечку......:p Опять попалась...:) |
Цитата:
Эх. Такой большой,а продолжаете разводиловки устраивать)))) |
Цитата:
Само собой получается...:o Но, заметьте, у меня онЕ безобидные...если обидел, возьмите камеНь и киньте в мнУ...подсказка: я по центру монитора...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерес возрос. |
Цитата:
Цитата:
Или это Вы как в присказке - "Хорошо посидели в ночь с пятницы на вторник"? :D |
Цитата:
Эх Anda! Если бы я могла свою косолапость свалить на алкоголь.(( Только вот не получится. Не пью же ж я уже. Все. ))Теперь только соки и молочные коктели. Ну и конечно бог всех напитков-кофе))) |
Цитата:
Кофе - он, конечно, бог напитков, но больше 2 литров в день - опасно... :( |
Цитата:
вредно не вредно но кто контролирует его колличество когда начинает день с ароматной чашки и ею же его заканчивает. п.с.кстати заметила что в Москве мало заведений где варят настоящий турецкий кофе на песке. Везде эспрессо.((( еще раз п.с.атракцион расставь запятые продолжается :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Всмотревшись) "атракцион" ещё вызывает некие сомнения... |
Цитата:
п.с.Так надо менять моего авто проверщика(((( Т9 играет со мной злую шутку((( |
Цитата:
В слово пал(л)ета. Gerda по этому поводу шЫбко ругаеЦЦа. |
Цитата:
Использование функции Т9 на протяжении 13 лет просто совсем совсем меня расслабило, и теперь пожинаю результаты( Надо заново все восстановить, а то как то не хочется, что бы Gerda и на меня ругалася:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет.С меня спрос наоборот ещё больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могла просто это обойти стороной)
Изобретатель "СПИДометра" израсходовал масштабный бюджет на рекламу несуществующего устройства В Интернете и на ТВ развернута масштабная рекламная кампания устройства под названием "Спидометр". Она включает в себя несколько ТВ-роликов, а также видео для распространения в Интернете, которое на настоящий момент набрало уже около 75 тысяч просмотров. Рекламная кампания призывает приобрести "спидометр" на сайте hochuspidometr.ru. На сайте сообщается, что речь идет о "революционном устройстве, предупреждающем об опасности СПИДа" Также сообщается, что "СПИДометр использует неинвазивный, скрининговый метод диагностики. Принцип действия устройства основан на динамическом спектральном анализе вашего волнового "портрета" и его сравнении с эталонными динамическими волновыми образами тестовых объектов". Вес устройства составляет всего 1 килограмм 800 граммов, а размеры таковы, что оно легко умещается под мышку человека, но его создатели рекомендуют обзавестись полезными устройствами для переноски "СПИДометра" - сумкой, тележкой или нагрудным держателем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот. Причем он измеряет только твой организм) А то мы уже веселились представляя как ты это с собой таскаешь и устраиваешь проверки):D:D:D |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |