Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 23.07.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044787)
Прошу прощения, но не могу удержаться читая ваше вранье. вы так же поддерживаете Хамас, чеченских боевиков, дагестанских боевиков и косовских сепаратистов. И так же радовались бомбежками Сербии. И еще вы враль, потому что я пишу что не на вижу бандитов, которые прячутся за мирным населением, а вы придумываете что я оправдывающие убийство детей. Вас где так врать то научили- у Киселева с Мамонтовым ? Такие как вы только враньем и могут доказывать свою правоту.

Вы поддерживаете любую власть, которая борется с сепаратистами. Это ваше заявление?! Киевская власть борется с сепаратистами убивая в основном мирных жителей и детей. И меня не волнует, где прячутся сепаратисты. Хоть в одних квартирах вместе с ними, это не даёт права заходить в квартиру и убивать всех без разбора!

Я не допускаю убийства невинных. Вы это допускаете, оправдываете и поддерживаете.

Chapaev 23.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044784)
Последний ответ вам- для меня бандит и наемник не свой.

Нихрена себе!:eek: А чем Вам Гиркин(сиречь Стрелков ) не нравится?:eek:
По моему личность замечательная и незаурядная,человек раскрылся и реализовался в нужное время и в нужном месте.
Если сравнивать с тем же Порошенко,тому пока до Гиркина пахать и пахать.:)

frodo 23.07.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2044788)
Вы поддерживаете любую власть, которая борется с сепаратистами. Это ваше заявление?! Киевская власть борется с сепаратистами убивая в основном мирных жителей и детей. И меня не волнует, где прячутся сепаратисты. Хоть в одних квартирах вместе с ними, это не даёт права заходить в квартиру и убивать всех без разбора!

Я не допускаю убийства невинных. Вы это допускаете, оправдываете и поддерживаете.

Вы хреново читаете враль. Прочтите еще раз. Хотя что можно доказать тому, у кого цель обелить бандитов. Вы Хамас так же одобряете, а Израиль видимо считаете плохими. прочтите тот мой пост, он немного изменен.
И еще - а когда в войну наши же граждане погибали к сожалению под нашими же бомбами - это тоже было плохо, надо было немцев попросить уйти, а то там ведь было мирное население. И может Берлин брать не стоило, там ведь тоже были жители, и Грозный?

frodo 23.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2044789)
Нихрена себе!:eek: А чем Вам Гиркин(сиречь Стрелков ) не нравится?:eek:
По моему личность замечательная и незаурядная,человек раскрылся и реализовался в нужное время и в нужном месте.
Если сравнивать с тем же Порошенко,тому пока до Гиркина пахать и пахать.:)

Начадив Басаев тоже был достаточно незауряден, и Хаттаб, да и геббельс по словам нашего президента.

Эльза 23.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044778)
Странно, вы видимо читаете только то что вам хочется наш боевой хомячок. Ну специально для Вас и для еще одного боевого хомячка Сороки При чем обвиняете меня именно в том, что делаете сами. Ну специально для вас, что бы больше не отвечать на ерунду от вас и Сороки. Если неглупый человек вы, то извините ни одного реального аргумента вы еще н привели, в основном псевдо патриотические завывания. И далее
1. Любые сепаратисты косовские, чеченские, донецкие, абхазские, дагестанские для меня враги.
2. Правительства которые с ними борются для меня ближе бандитов, но это не значит что я их тоже поддерживаю и в других вопросах.
3 На форуме два человека могут подтвердить что я живу в России и в городе Санкт-Петербург - это Юго-Восточный Ветер и Шестой лесничий. Ветер меня видела и я работал раньше с ее начальником, а с лесничем мы долго работали в одном месте и пи этом он на 100% может гарантировать что я гражданин России.
4. Я не могу никого обвинить в сбитом самолете, и при этом считаю что это было невыгодно всем, и это скорее всего случайность.
5 всех кто любит боевиков и сепаратистов я презираю и считаю врагами моей страны Россия.
6 мне не нравится нынешняя российская власть.
7 да я буду рад если Стрелкова будут судить.
8. На этом на ваши посты и посты Сороки я больше реагировать не буду.

Если еще есть ошибки то извините писал с айпада.

Очень рекомендую к коллегам относиться уважительно. Прошу убрать оскорбительные эпитеты. В противном случае буду вынуждена выдать карту.

Эльза 23.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044769)
А я наблюдаю как вы строчите посты с осуждением тех, кто как то не так как вы думает и не замечаете нарушения правил форума под носом. Я повторюсь еще раз - о продажности других чаще всего рассуждают те кто сам продажен. Так что вам виднее как оплачивают. Да не читайте мне то что. Можете мне и не писать, я не расстроюсь.

Вам только кажется. Все пропускается через призму субъективности. Шуток вы не понимаете, я знаю. Настроение было, подначила чутка и понеслась...

Chapaev 23.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044793)
Начадив Басаев тоже был достаточно незауряден, и Хаттаб, да и геббельс по словам нашего президента.

Ну да. А заурядные личности лидерами не становятся.
Дословно не помню,как у Пушкина Пугачёв говорил: мне б единожды кровью напиться,а падаль пусть вороны клюют.

frodo 23.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2044799)
Вам только кажется. Все пропускается через призму субъективности. Шуток вы не понимаете, я знаю. Настроение было, подначила чутка и понеслась...

Шуток в конце дня - точно не очень. А почему эпитеты по отношению ко мне вы не замечаете? А насчет нарушений- вы вчера его не заметили, вечером, в другой ветке.

user's 23.07.2014 21:08

В Нафтогазе оценили украинскую ГТС в $25-35 млрд

Любопытный диапазон цен.

Цитата:

"Оценка всей украинской ГТС колеблется в пределах 25-35 миллиардов долларов. Большая разбежность, поскольку в таких оценках есть вопрос – сколько этот актив зарабатывает. Именно этот вопрос будет определять, к какой границе - верхней или нижней будет ближе окончательная цифра", - сказал он.
Т.о. можно понять:
- 25 млрд. - если не зарабатывает;
- 35 млрд. - если зарабатывает. :)
А как учтена европейская хартия, что в трубе д.б. альтернативные поставщики?

Chapaev 23.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2044806)
Шуток в конце дня - точно не очень. А почему эпитеты по отношению ко мне вы не замечаете? А насчет нарушений- вы вчера его не заметили, вечером, в другой ветке.

На мой непросвещенный взгляд, Вам доставляет удовольствие быть супротив всех,но даже я ,противник нынешней власти за объективность. Вы просто идете по пути: я против того,что сказала власть. Я тоже против,но кроме Путиных,Якуниныных,Роттенбергов,Сечиных и прочих Медведевых,есть Россия,за которую мы с Вами отвечаем, и должны внукам нашим(за детей не гарантирую) передать в полном порядке.
Пысы: Путина сейчас "мочить" нельзя,вот когда с хохоляндией разберемся,вот тогда можно собирателя амфор и на пенсию. А пока,-всем стоять насмерть(и самое обидное, Путин знает,что я его в этой ситуации поддержу).

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.