![]() |
|
Цитата:
Да не заморачивайтесь,и уж лучше по адепшам,чем извращать собственное сознание.) Кстати,если одумаетесь,я про адепш,меня не забудте.))) |
Цитата:
Законы человеческие свободы (после нарушения этих самых законов) лишают. А законы, о которых говорите Вы, обещают лишение свободы после жизни. Почувствуйте, как говорится, разницу... |
Цитата:
Звоню в Ватикан и Варфоломею. "Все идем по домам. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств. тчк". |
Цитата:
Уважаемый(ая) Декл Просвети мою жизнь (по моему сугубому мнению, ничерта не грешную) В чём прелесть и сияние ? Нашей с тобой (Вами) жизни? У меня есть коптилька фитилька масляной лампады, а вот зачем воцерквенному Кире столько шапочек? Тел ми френд. Может он отлупился от знаний святых, или опух просто? https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...M957rxSHgj9vRp |
Ничего не вижу странного,
Поповство вело себя по-всякому Были, но, блин их проценты, а не величие! И Родину сдавали под Власовцами, и людей шибли, а сейчас, они аки таможенники, все через ФСБ Так-то вотъ |
Ничего не вижу странного 504 Time out
Покупайте ОС и Процы от MS Вчера смотрел, у нас ком комп был лучший! Эльбрус от Лебедева лабы! Эльбрус-3 (1984 г - 100-1000 млн операций by ctr) На своём языке, никаких ошибок, никаких лагов, никаких входов извне! Сучёнычь - умирающий от рака, вход смотрящий своей выдре в анал её норковой шапки, приостановил программу. У меня там родаки трудились. Могли быть первыми, как в космосе. |
Цитата:
Мне не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это блаж, это только тягостная блаж! Вот мои мысли, передайте в иные ипархии: Уважаемые запредельные однокровцы, Вы там напишите, что Русские не боятся ничерта! И боль всевышнего встретит того, кто будет супротив желания ИХ! |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |