Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

armatura 14.12.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2861675)
:) сам не рад таким выводам.
но, если грубо, единственное, что фактически нас удерживает тут - ответственность перед тем, кто тебя родил и кого ты родил. потому и должен протянуть как можно дольше..
и родить, чтоб кто-то позже уже за тебя ответственность нёс...
круговая порука...
а смысл?

шарик уже исходили вдоль и поперёк.
популяция наша растёт...
кризис жратвы и места не за горами (100-200 лет)...
что потом? :)
по сути - мы колония муравьёв. мы не паримся по поводу того, раздавили ли мы муравья или уничтожили муравейник. это, в нашем понимании, не такая большая проблема.
проблема в том - что мы тоже муравьи. и для кого-то/чего-то тоже не проблема :)
нас не станет - никто не заметит ) ничто не будет грустить )

и опять вопрос- а нафига мы есть в природе-то?
за тот промежуток времени, что человечество знает себя, мы как-то ничего такого и не нашли в плане осмысления нашего существования...

возможно мы просто ресурс для чего-то...
но обидно и неприятно осознавать, что в известном нам пространстве мы сидим в кучке дерьма и жрём его и друг друга, не пытаясь добрать туда, далеко, дальше...

Вот Илон Маск заявил, что видит себя на марсе. Ему надоел, как понимаю, мир людей. тупые, алчные, разрозненные и бесполезные существа, которым пофиг всё.
они едины лишь в охаивании кого-то/чего-то, но не способны собраться в единую силу для достижения более весомых целей.

период СССР в этом плане был очень хорош.
люди творили, свершали... возможно это не так, но я так вижу себе это.
мы до сих пор не связываем достижения СССР с количеством миллионеров, списком ФОРБС, и прочими материальными достижениями...
...

в общем, грустняво от такого бесперспективняка.
человечество загибается.
мы живём в тюрьмах.
от заключенных нас отличает только цвет стен и матрас, на котором мы спим.
но заключённых кормят, обеспечивают прогулки, крышу надо головой, работой какой-то...
а условно свободный обязан всё это обеспечить себе сам...

...
в общем, у меня много вопросов.
и нифига нет ответов, кроме одного - забить и жить дальше...
как получится.

а меня много что удерживает в этой жизни. жизнь для меня всё еще прекрасна, интересна и многогранна. и вне и внутри. особенно интересны внутренние изменения/сомнения/колебания/рост/падения/интеллектуальные оргазмы/творчество и т.д. свои и близких. зыбкость существования и способность к внутр.изменениям - придает остроту жизни. больше внимания внутрь, друг мой.

Харон 14.12.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2861694)
Да ну, где Вы шефов видели деликатничающих с подчиненными по вопросам мировых проблем?:)
Шеф же априори лучше во всем этом разбирается....:);)

Ну,я,например.:D
(Но,трахнуть адепшу надо.;))

Декл 14.12.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2861704)

Ну так и Вы тоже все знаете лучше:)

Харон 14.12.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2861703)
а меня много что удерживает в этой жизни. жизнь для меня всё еще прекрасна, интересна и многогранна. и вне и внутри. особенно интересны внутренние изменения/сомнения/колебания/рост/падения/интеллектуальные оргазмы/творчество и т.д. свои и близких. зыбкость существования и способность к внутр.изменениям - придает остроту жизни. больше внимания внутрь, друг мой.

Жизнь,всегда прекрасна.Жучки,паучки,и даже мы,мужики,чем-то необходимы Природе.:)
Не,ну а если необходимы,так уж извольте барышня,нас,то бишь мужиков,терпеть совместно с Принцессами ,на данной планете(другой,пока нет).

armatura 14.12.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2861714)
Жизнь,всегда прекрасна.Жучки,паучки,и даже мы,мужики,чем-то необходимы Природе.:)
Не,ну а если необходимы,так уж извольте барышня,нас,то бишь мужиков,терпеть совместно с Принцессами ,на данной планете(другой,пока нет).

это вы мне, сударь?

Декл 14.12.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2861712)

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2861704)

Хотя не уверен, если у Вас шеф будет особливо православный, может и перекреститесь раз другой;)

Харон 14.12.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2861712)

Счастье не в посещении святых мест, а в бессоных ночах,первых ходиках твоего ребёнка(не забудь путы разрезать,глупость,но,надо...кхмм...:))
Да хватит тебе!Жизнью живи.:)(Устроишь групповуху с адепшами,-позови.;))

Декл 14.12.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2861738)
Счасье не в посещении святых мест, а в бессоных ночах,первых ходиках твоего ребёнка(не забудб путы разрезать,глупость,но,надо...кхмм...:))
Да хватит тебе!Жизнью живи.:)(Устроишь групповуху с адепшами,-позови.;))

Счастье у каждого свое.

Харон 14.12.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2861724)
Хотя не уверен, если у Вас шеф будет особливо православный, может и перекреститесь раз другой;)

Уважаемый Декл,у меня,последнее время,как-то шефы,либо католики,либо протестанты,но они меня не касаются никоим образом,поиому как,я для компании зарабатываю деньги.:D

Декл 14.12.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2861747)
Уважаемый Декл,у меня,последнее время,как-то шефы,либо католики,либо протестанты,но они меня не касаются никоим образом,поиому как,я для компании зарабатываю деньги.:D

Это не случайно:) Господь дает Вам время покаяться.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.