![]() |
Цитата:
Тема первых - ужасна, реально. Насчет больниц - все удивительно прилично. Это вывод по совокупности рассказов матери и ее хождениям. И не могу не отметить военную медицину. В конце 90-х, когда совсем все плохо было с финансированием, просто низкий поклон всему мед. персоналу, который работал добросовестно и делал все, что мог. Все кто касались госпиталей, отмечали это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у нас очень много хороших врачей, несмотря ни на что.Говорю, т.к. много знакомых в этой среде. Про одного специалиста районной поликлиники прознали, и приезжали люди лечиться из Израиля, Канады (!)и уезжать человек не собирается, хотя в ту же Канаду приглашали и н а подтверждение диплома и степени давали минимальный срок. |
Цитата:
-...., детка моя,я забираю контейнер. Чего я там не видел в этой вшивой Германии.Там и поговорить-то не с кем. И так еще два раза. Так и умер в родном городе ,в родной больнице.На похороны пришло тысячи три человек.:) |
Цитата:
Хороших специалистов действительно очень много и в районной поликлинике (правда оперировали меня в областной больнице). Кстати наш некоторый оффтоп очень подходит к теме проденьги: з/п у врачей в районной поликлинике не слишком высокая, но и далеко не нищенская - около 45000 рублй. Аппаратура вся новая, ремонт отличный. Специалистов не хватает: КТ не смогли сделать, пришлось обращаться в платную структуру, чтобы не ждать очереди. Но тут, думается мне, проблема в том, что молодежь вся рвется в юриспруденцию (этих недоюристов уже, как собак нерезанных). |
Цитата:
Фуфь!!!(с) Как можно ставить в один ряд Друга человека и непоймичто!!!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За всех юристов говорить не стану, может, и среди них есть неплохие специалисты. Мне как-то не повезло встречать таковых. :o |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |