| Харри Холе |
12.10.2014 16:53 |
Об отсутствии чувства юмора у некоторых мужчин и о хамстве отдельных "интеллигентов:)
Картинка первая.
Вспомнилось. Когда мне было 18 лет, я приехала в закрытый военный городок к мужу № 1 недалеко от Новосибирска.Муж в свое время закончил ВУ в Петродворце, старше меня на 11 лет, войсковой "воспитатель".Общага, мебели нет, кровати тоже, взяли на пару дней, пока не купили, матрасы в Хозо.Когда через несколько дней купили свои, увидела , что на матрасах подписи: сержант Иванов, год такой-то, сержант Петров, год такой-то, рота такая-то.Ну я взяла и написала шариковой ручкой- майор В-й с женой и расписалась.Матрасы забрали. Вечером приходит разъяренный муж и начинает орать" Ты....;....; ты жена офицера, а не...! Опозорила меня перед руководством и л/с, как я буду смотреть в глаза людям и дальше политинформация на 2 часа".:) Через год я сбежала и слава Богу, что детей не случилось.ИМХО-одно из основных качеств , необходимых мужчине- это чувство юмора:p
Картинка вторая. Из недавнего.
Пригласили почитать короткий спецкурс в один Московский ВУЗ из-за болезни преподавателя.Захожу в преподавательскую, милая симпатичная женщина,чувство меры и такт у нее- во всем, начиная от манеры одеваться. использования парфюма и... чуткого отношения к людям,.. КЮН, плачет."Что стряслось"- спрашиваю.Рассказывает.В аудитории несколько женщин преподавателей, заходит профессор мужчина 65 лет, очень известный ученый у нас, крупный и действительно один из сильнейших специалистов в области арбитражного процесса, очень востребованный. Открывает настеж все окна. Так вот эта преподавательница попросила профессора не открывать их все, а только то, которое рядом с ним. На что получила в ответ зычное: "Мыться надо, голубушка!" Вот такой вот Мужчина. Профессор, действительно гениальный спец, очень образованный человек, свободно владеющий 2-мя языками и абсолютно не ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ. Мужское хамство по отношении к женщине недопустимо никогда и ни в каком виде и от кого бы оно не исходило. Хотя это тоже исключительно ИМХО.)
|