| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Декл
					(Сообщение 2866194)
				 Я например ничего не понимаю в филармонии и балете..., но сказать что это просто коммерция и очковтирательство не дерзнул бы))) Хотя коммерция там есть))) наверное)))и еще много чего...Жванецкий рассказывал на эту тему)))

Нет слуха к музыке, нет понятия о живописи...С религией тоже самое..
 А с возрастом человек становится более нетерпимым что-ли....
 Нет этого для меня - значит вовсе нет. и точка.

Вот для меня можно сказать не существует классической музыки, а для кого-то - это целый мир и вся его жизнь, возможно более насыщенная и интересная чем моя...

Вот и Вы говорите псалмы, псалмы....Это скучно для Вас, а значит это действительно скучно...Да далеко не факт, далеко не факт....

|  Уважаемый Декл,дело не в псалмах или красоте хорового пения(не берём грузинские застольные многоголосья.:)).Понимаете,мне претит религия,как токовая,то есть ,как бизнес.А вот против любой искренней Веры,я ничего не имею,хоть в Зевса,хоть,в Мнгомбу,хоть в простого Каха-Нутри.:) 
Люди им доверяют...,и всё...,и ничего больше не нужно.А вот ежели эти Боги обманут ожидания их последователей...,то и кара к ним,то есть Богам,будет соответствующая.:D 
ТО есть,в данных верованиях,-человек не раб, а ответственный налогоплательщик, который спрашивает за результат.;):D |