Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Эльза 25.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046041)
Милая Эльза,ну что Вы ей-богу.:)

Дорогой НачДив, у меня майдан не пройдет:)

Chapaev 25.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046042)
Дорогой НачДив, у меня майдан не пройдет:)

Ну почему Вы никогда не даете мне додавить противника?:D

Old_Movie 25.07.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от ramsfild (Сообщение 2046036)
В том-то и дело, что мне она не сдалась. Просто версии меняются, как перчатки. Причем с одной стороны(!). Через неделю мы какую услышим? Помню после гибели Курска какой-то член из МО в качестве версии озвучил "попадание метеорита"!
Я к тому, что есть факты и есть предположения.
1. Самолет упал (был сбит) над территорией, контролируемой сепаратистами.
2. Радостные заявления боевиков про сбитый в это-же время Ан-26, подхваченные рос. СМИ
3. А потом "в отказ" с выдвижением кучи нелепых версий. И этот процесс мы сейчас и наблюдаем.
"Это есть факт, мистер Дюк!"©

Да ну нет же. У Вас какой-то ограниченный доступ к информации.
Или как приговаривал забаненнный давеча здесь коллега "Это не есть факт, мсье Дюк!".

Версии меняются с обеих сторон...себя-то хоть не обманывайте.

ramsfild 25.07.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046039)
Из вышеизложенного следует, что ваша цель не выяснить как погиб несчастный боинг, а подкинуть говнеца на РФ. Для этого зарегились?

Я обычно на хамство не отвечаю хамством. Но для вас сделаю исключение.
Один человек мне "кинул" ссылку на форум на одно из сообщений.
Затем мне было интересно узнать мнение форума по одному вопросу для чего я и зарегился. Если я нарушил лично ваш покой, то можете поверить это не специально. До сего момента я был счастлив "незнакомству" с вами.
А по существу-есть хорошая фраза, которую приписывают Махатма Ганди. "Если мое Отечество будет губить человечество, то пусть лучше мое Отечество погибнет".
Правда у каждого своя, а истина-она одна! Даже если она кому-то не нравится.

nikkof 25.07.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от ramsfild (Сообщение 2046036)
В том-то и дело, что мне она не сдалась. Просто версии меняются, как перчатки. Причем с одной стороны(!). Через неделю мы какую услышим? Помню после гибели Курска какой-то член из МО в качестве версии озвучил "попадание метеорита"!
Я к тому, что есть факты и есть предположения
1. Самолет упал (был сбит) над территорией, контролируемой сепаратистами.
2. Радостные заявления боевиков про сбитый в это-же время Ан-26, подхваченные рос. СМИ
3. А потом "в отказ" с выдвижением кучи нелепых версий. И этот процесс мы сейчас и наблюдаем.
"Это есть факт, мистер Дюк!"©

Согласен - с фактами не поспоришь. ))
1.Самолет упал на территории Хохляндии. Причем в месте нехилого скопления их ВВС и ПВО.( с опытом сбивания пассажирских самолетов)
2. Ну сбили и порадуемся за ополченцев. Или это как-то и на что-то намекает по отношению к Боингу
3. Псаки послушайте. Источник самых лепых новостей.

Хероям сала!!!

user's 25.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2046045)
Или как приговаривал забаненнный давеча здесь коллега "Это не есть факт, мсье Дюк!".

Он очень похож на этого коллегу. :)

user's 25.07.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046044)
Ну почему Вы никогда не даете мне додавить противника?:D

Это ветряная мельница. ;)
Не распыляйся! :)

ramsfild 25.07.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2046045)

Может быть я что-то упустил, но версия Киева с самого начала была, что самолет сбит ракетой "Земля-воздух", предположительно установкой БУК. А что, теперь они утверждают что-то другое? Я, наверное, отстал от жизни. Так подскажите:)

Chapaev 25.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от ramsfild (Сообщение 2046050)
Может быть я что-то упустил, но версия Киева с самого начала была, что самолет сбит ракетой "Земля-воздух", предположительно установкой БУК. А что, теперь они утверждают что-то другое? Я, наверное, отстал от жизни. Так подскажите:)

Так Россия вообще официально пока не озвучивала,почему упал самолет.
Ни одно официальное лицо никаких заявлений не делало на этот счет.:D

Old_Movie 25.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от ramsfild (Сообщение 2046050)

С удовольствием подскажу. Вам подскажу, потому как все остальные вроде как уже знают, что первоначальная версия Киева была "террористический акт" (это когда обломки ещё не остыли). Сейчас когда остыли и обломки и гОловы эта версия не упоминается уже.

Возражайте коллега. Я внимание весь.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.