Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 17.01.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2873306)
Это называется с больной головы на здоровую. Основную массу воин развязывали верующие, а виноваты в этом не верующие)).

А каким грехом то поврежденного-тем что что по книге Бытия Адам стал одним из них, как сказал Бог ангелу. То есть изначально что то было не так кривенькими ручками сделано.

Да и вас верующего не спросят.

Просто во главе наций и государств неверующих не было никогда практически.

Верующие и неверующие - провозглашают ЖИЗНЬ высшей ценностью.
И все и верующие и неверующие понимают, что "что то было не так", да и есть не так.
Вот, что именно не так и как это поправить понимают/понимали по разному.
Но с тем, что "все не так как надо" (с) согласны все.
Христианство объясняет почему все не так, как надо. У вас объяснений нет, перспективы туманны на вашем Титанике, так что пожалуй лучше останусь верующим)))

Декл 17.01.2019 13:45

Скоро)))

http://illustrators.ru/uploads/illus...0_original.jpg

Харон 17.01.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2874502)
Знайте, что проклятие, даже (просто) негодование родителей действуют
очень сильно. И даже, если родители не проклинали своих детей, а просто
пришли из-за них в возмущение, то у детей нет потом ни одного светлого
дня в их жизни: вся их жизнь одно сплошное мучение. Потом такие дети очень страдают всю земную жизнь.
К родительскому проклятию относятся все плохие слова, сказанные нами на протяжении всей нашей жизни, т.е. не только те, которые сказаны: «Я тебя проклинаю», но и такие, как: «дурак, дебил, недоразвитый, неразумный, урод, невежда, на детях своих увидишь», и проч. (негативные слова).
Мы имеем право только сказать: «Спаси тебя Господи, сохрани тебя Господи, помоги тебе Господи, и я в тебя верю, что у тебя все получится, я рад, что ты принял самостоятельное решение, но надо было посоветоваться со мной… и все в таком духе (положительном)».
Дитя по своей природе безвинный ангел и, если у него отклонения из-за
воспитания плохого, то причина в нас. Ищите грех у себя и искореняйте.
Очистив себя, автоматически очищается и ребенок. Молитва матери о детях своих разгоняет всех бесов от них (беса пьянства, беса курения, беса блуда и т.д.). Молитва матери достанет дитя со дна ада. Плачьте за своих детей, матери, а не проклинайте и Господь все устроит.

Преподобный Паисий Святогорец

Навеяло.
"
Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: — Вот бл@ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: — Да @б твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: — Да ну нах@й. Батюшка, не выдержав: — Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: — Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да ну нах@й!!! "
Народ.:D

Тибет 17.01.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2874678)
Навеяло.

:D

Декл 17.01.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2874678)
Навеяло.

Народ.:D

Нет. )) Масоны.

Декл 17.01.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2874651)

И все и верующие и неверующие понимают, что "что то было не так", да и есть не так.
Христианство объясняет почему все не так, как надо. У вас объяснений нет, перспективы туманны на вашем Титанике, так что пожалуй лучше останусь верующим)))

Интереснейшая беседа..., как раз на эту тему....

https://www.youtube.com/watch?v=7omeQ-WVyIM

Харон 17.01.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2874704)
Нет. )) Масоны.

Ну,масоны они такие,ещё про Чапаева дофига придумали и про попадью.;):D

Декл 17.01.2019 16:06

Религия немного другая, но анализ происходящего очень точный на мой взгляд.

Прогноз на 2019 год. Михаэль Лайтман

https://www.youtube.com/watch?v=s8IDWfmRjO8

frodo 17.01.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2874651)

То есть вам нравится объяснение, по которому вы всегда виноваты? То есть вам нравится объяснение по которому даже младенец из утробы грешен и виноват)). А главное, вам нравится объяснение, по которому вы виноваты лишь потому, что ваш бог просто напросто слепил кривыми ручками свое детище, а когда это детище поумнело, вдруг струсил что оно стало таким же как он сам.

Извините, но мне тогда жаль вас.

Кстати- а у вас то какие преспективы?

Декл 17.01.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2874888)
То есть вам нравится объяснение, по которому вы всегда виноваты? То есть вам нравится объяснение по которому даже младенец из утробы грешен и виноват)). А главное, вам нравится объяснение, по которому вы виноваты лишь потому, что ваш бог просто напросто слепил кривыми ручками свое детище, а когда это детище поумнело, вдруг струсил что оно стало таким же как он сам.

Извините, но мне тогда жаль вас.

Кстати- а у вас то какие преспективы?

Это по вашей интерпретации христианства вам якобы жаль там...)))
Передернули, перевернули все с ног на голову...и нууу жалеть))) прям по комсомольски так))), по комсорговски....

У вас то какое видение? если без жалелок и увиливаний?))

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.