Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TIRщик 27.07.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046212)
сейчас надо стоять насмерть и я,поддержу.

Кто на нас нападает?

Chapaev 27.07.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046295)
Кто на нас нападает?

На Вас не знаю,а меня вместе с Россией ,хотят загнать в начало 90-х и кормить печеньками с рук.:)

TIRщик 27.07.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046221)
давайте будем честными: все мы в той или иной мере засранцы, святых нет.

Даже королева в туалет ходит. Разница - в какой туалет ходит отдельно взятый "засранец".

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046221)
вполне себе достойный руководитель. А то, что есть что ему предъявить (только не то, что предъявляют наши несчастные либералы, ибо убого и малодоказуемо), так это даже хорошо, вроде как живой;)

"Родителей не выбирают" ? ;)

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046227)
Вы, наивно полагаете, что есть хорошие капиталисты, а есть плохие? Деньги развратят любого.

Можно примеры разврата деньгами С. Джобса, М. Цукерберга и иных бизнесменов, заработавших деньги созданием продукта.

TIRщик 27.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046298)
На Вас не знаю,а меня вместе с Россией ,хотят загнать в начало 90-х и кормить печеньками с рук.:)

Кто эти злые люди?
ЗЫ. Величие с ходу не оценил, извините:
Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046298)
меня вместе с Россией

;)

Chapaev 27.07.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046300)
Кто эти злые люди?

;)

(Небрежно махнув рукой.) Да полноте...,конечно извиняю.:)

TIRщик 27.07.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046306)
Небрежно махнув рукой.

Значит "насмерть" с мухобойкой. Сразу бы уточнили ;)

atreg64 27.07.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046300)
Кто эти злые люди?

;)

Они вовсе не злые.
Они несут добро! Югославии, Сирии, Ирану, Ираку и т.д., принесли столько добра, что как-то начинаешь сомневаться в правильности курса "Истинная демократия"...:rolleyes:

Уточнюсь: у меня тоже огромная степень величия. Я себя от России не отделяю даже во сне. У меня хорошая память, вырос не в розовых очках. Недаром выше выкладывал: http://wow-impulse.ru/news/12425-gol...iz-strany.html
Отбросив некоторую пафосность про царя Владимира, остальное изложено верно и довольно грамотно!

ИванычЪ, если чО,- я с тобой!:)

TIRщик 27.07.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2046312)
Они вовсе не злые.

Не понимаю кто "они"? Что за конспирология?

Также не понимаю почему "у России только два союзника армия и флот" ? Видимо у меня примеров нет, когда с помощью "палки и ремня" удавалось что-то построить.
Может в этом кроется основная проблема всего происходящего?

Chapaev 27.07.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046313)

Также не понимаю почему "у России только два союзника армия и флот" ? Видимо у меня примеров нет, когда с помощью "палки и ремня" удавалось что-то построить.

Я не думаю,что наши точки зрения совпадут.:)
Я воспитывался на фильмах про "Чапаева",отец катал меня на лучших в мире танках и показывал лучшую в мире армию,мне в жизни встречались замечательные люди,которые делились со мной последним куском хлеба и вместе со все сссром(были национальности, которые я даже и не слышал) мы выскакивали по тревоге не забирая сухпай,а забивая все свободное место боекомплектом,потому что знали,что мы рассчитаны на 3-4 часа интенсивного боя,я не курил,но в окопе под дождём ,накрывшись одной плащпалаткой классно и приятно курить одну сигарету на всех.
И у нас действительно , слишком много всего,поэтому кроме армии и флота,союзников у нас нет.
Вообщем,как-то так.:)
(А Путина я не люблю.:D Но в данной ситуации поддержу. Потом разберемся...,по домашнему.;))
Ну и всех с праздником Флота Российского!

atreg64 27.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046313)

Попробуйте понять другое: почему страна(Россия-СССР), живя впроголодь и полуодето-полуобутая, отдавала последнее на создание вооружения? мы ведь ни на кого не нападали, никогда? Ась?(с) ДсК.

Не любят нас, когда мы становимся сильными...Ой, не любят. Ну да и фик с ними, у них свои ориентиры "любилок" а у нас всё по старинке...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.