![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Величие с ходу не оценил, извините: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они вовсе не злые. Они несут добро! Югославии, Сирии, Ирану, Ираку и т.д., принесли столько добра, что как-то начинаешь сомневаться в правильности курса "Истинная демократия"...:rolleyes: Уточнюсь: у меня тоже огромная степень величия. Я себя от России не отделяю даже во сне. У меня хорошая память, вырос не в розовых очках. Недаром выше выкладывал: http://wow-impulse.ru/news/12425-gol...iz-strany.html Отбросив некоторую пафосность про царя Владимира, остальное изложено верно и довольно грамотно! ИванычЪ, если чО,- я с тобой!:) |
Цитата:
Также не понимаю почему "у России только два союзника армия и флот" ? Видимо у меня примеров нет, когда с помощью "палки и ремня" удавалось что-то построить. Может в этом кроется основная проблема всего происходящего? |
Цитата:
Я воспитывался на фильмах про "Чапаева",отец катал меня на лучших в мире танках и показывал лучшую в мире армию,мне в жизни встречались замечательные люди,которые делились со мной последним куском хлеба и вместе со все сссром(были национальности, которые я даже и не слышал) мы выскакивали по тревоге не забирая сухпай,а забивая все свободное место боекомплектом,потому что знали,что мы рассчитаны на 3-4 часа интенсивного боя,я не курил,но в окопе под дождём ,накрывшись одной плащпалаткой классно и приятно курить одну сигарету на всех. И у нас действительно , слишком много всего,поэтому кроме армии и флота,союзников у нас нет. Вообщем,как-то так.:) (А Путина я не люблю.:D Но в данной ситуации поддержу. Потом разберемся...,по домашнему.;)) Ну и всех с праздником Флота Российского! |
Цитата:
Попробуйте понять другое: почему страна(Россия-СССР), живя впроголодь и полуодето-полуобутая, отдавала последнее на создание вооружения? мы ведь ни на кого не нападали, никогда? Ась?(с) ДсК. Не любят нас, когда мы становимся сильными...Ой, не любят. Ну да и фик с ними, у них свои ориентиры "любилок" а у нас всё по старинке... |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
|