Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

atreg64 27.07.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046323)
Напомните, плз, временные и постоянные места дислокации советских войск? Особенно временные

Если озадачусь, то напомню и по какому поводу было размещение в той или иной точке.
А на вопрос Вы так и не ответили...тупо скатываться в троллизм - не моя стезя. Так что, изволю откланяться. :hi::hi::hi:

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046323)
Вы меня извините, но "любить" в данной постановке вопроса - патерн.
А американцев теже европейцы "любят"?

Вот Вы и ответили сами себе: кто это,- они?:rolleyes:

atreg64 27.07.2014 14:16

В этом что-то есть...:o

TIRщик 27.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046328)
Арабы,турки,прочие негры переселяются во Францию и Германию (не говорю про мексиканцев в США),отнюдь не из беззаветной любви к культуре или истории, национальным традициям этих стран,и не собираются там ассимилироваться,даже во втором и третьем поколениях . Таа что разговоры о беззаветной преданности и любви иммигрантов к стране пребывания,это разговоры в пользу любителей халявы.:)
Так что

Что-то я потерялся. К чему Вы все это написали?

TIRщик 27.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046332)
Уж простите великодушно, но сообщение было не вам обращено и вести с вами дискуссию мне не интересно. Что хотят и делают либералы мне известно. Флаг вам в руки и прочую атрибутику.

Уважаю Ваш выбор. Лучше так с ответами на фундаментальные вопросы, чем опускаться до оскорблений.
Искренне надеюсь, что хотя бы задумались :)

TIRщик 27.07.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2046334)
Кто сейчас в бывших местах дислокации советских войск?

Кто и почему?

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2046334)
И напомните, почему наши войска были в Европе, как они там оказались?

Мне очень интересно Ваше мнение по этому вопросу.

Вы бывали в Берлине? Этот город - памятник дурнопахнущей послевоенной политики, анализ истории Берлина 20 в. очень много дает для понимания произошедшего и того куда нас опять толкают.

Почему наши войска после ВОВ оказались в Чехословакии, Венгрии, Польше и многих других более теплых местах.

ЗЫ. Пара нескромных вопросов. Вы женаты? Вы свою жену насильно под венец вели?

TIRщик 27.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2046341)
Если озадачусь, то напомню и по какому поводу было размещение в той или иной точке.

Озадачтесь, плз, с Сорокой. Можно только без пропаганды. Я ему про Берлин посоветовал рассказать, а Вам можно взять на себя, например, рассказ про немецкий порт Мукран под Засснитцом времен конца 80-х годов

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2046341)
А на вопрос Вы так и не ответили...тупо скатываться в троллизм - не моя стезя.

Ваша стезя уже занята украинским журналистом ;)

Chapaev 27.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046410)
Что-то я потерялся. К чему Вы все это написали?

Это я о социально-экономической притягательности стран,а также о их будущем.:)
О том,что я с бОльшим уважением буду относиться к моей стране,если в наших консульствах в очередях за видом на жительство, будут стоять немцы,французы и прочие испанцы я уже писал. А инвестиционная привлекательность,я думаю,это дело времени,свою нишу мы нащупаем.(Если не нащупаем,будет жопа.:D)

TIRщик 27.07.2014 18:10

Дай Бог, здравый смысл преобладает над амбициями и комплексами воинственных ястребов.
Очень неприятно, что для этого нужны ай-яй-яй от стратегических партнеров

atreg64 27.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046413)
Озадачтесь, плз, с Сорокой. Можно только без пропаганды. Я ему про Берлин посоветовал рассказать, а Вам можно взять на себя, например, рассказ про немецкий порт Мукран под Засснитцом времен конца 80-х годов

Т.е., то что предшествовало, мы пропускаем?:eek:

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046413)

Что же так невнимательны: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...ostcount=13211 ???:confused:

Copoka 27.07.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046412)
Кто и почему?

Мне очень интересно Ваше мнение по этому вопросу.

Вы бывали в Берлине? Этот город - памятник дурнопахнущей послевоенной политики, анализ истории Берлина 20 в. очень много дает для понимания произошедшего и того куда нас опять толкают.

Почему наши войска после ВОВ оказались в Чехословакии, Венгрии, Польше и многих других более теплых местах.

ЗЫ. Пара нескромных вопросов. Вы женаты? Вы свою жену насильно под венец вели?

Вам совет: учите историю, а не перекраивайте её.
Не интересно с вами, извините уж.
Почитайте, сколько раз наши войска были в европейских столицах с парадами, в связи с чём они проходили и почему.

Зы: женат дважды. Один раз не срослось, разошлись. Вот и наши ушли из европы. Появились там американцы. А их страна - далековата отсюда...Вы не против американских баз в европе?

Рады теперь, что вместо наших баз - американские там?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.