![]() |
|
Цитата:
А на вопрос Вы так и не ответили...тупо скатываться в троллизм - не моя стезя. Так что, изволю откланяться. :hi::hi::hi: Цитата:
Вот Вы и ответили сами себе: кто это,- они?:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне надеюсь, что хотя бы задумались :) |
Цитата:
Цитата:
Вы бывали в Берлине? Этот город - памятник дурнопахнущей послевоенной политики, анализ истории Берлина 20 в. очень много дает для понимания произошедшего и того куда нас опять толкают. Почему наши войска после ВОВ оказались в Чехословакии, Венгрии, Польше и многих других более теплых местах. ЗЫ. Пара нескромных вопросов. Вы женаты? Вы свою жену насильно под венец вели? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О том,что я с бОльшим уважением буду относиться к моей стране,если в наших консульствах в очередях за видом на жительство, будут стоять немцы,французы и прочие испанцы я уже писал. А инвестиционная привлекательность,я думаю,это дело времени,свою нишу мы нащупаем.(Если не нащупаем,будет жопа.:D) |
Дай Бог, здравый смысл преобладает над амбициями и комплексами воинственных ястребов.
Очень неприятно, что для этого нужны ай-яй-яй от стратегических партнеров |
Цитата:
Т.е., то что предшествовало, мы пропускаем?:eek: Цитата:
|
Цитата:
Не интересно с вами, извините уж. Почитайте, сколько раз наши войска были в европейских столицах с парадами, в связи с чём они проходили и почему. Зы: женат дважды. Один раз не срослось, разошлись. Вот и наши ушли из европы. Появились там американцы. А их страна - далековата отсюда...Вы не против американских баз в европе? Рады теперь, что вместо наших баз - американские там? |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|