![]() |
Черт Вас подери господин Finn ))), лично я, всегда, просто тащусь от всех Ваших жизнерадостно-апокалиптических прогнозов, и в Ваших лекциях в том числе. Не то чтобы все это было невозможно, но черт подери - лучше один раз умереть, чем всю жизнь бояться... :D )))
В принципе здесь важно что? Правильно! Запастись туалетной бумагой. Скорей всего она нам всем понадобится))). С Новым Годом! http://s3.postimg.org/fonmm96tf/image.jpg |
Цитата:
Иначе ,в сопровождении комендантского взвода,-за амбар.:D С наступающим.:) |
Цитата:
Вы почему не мертвецки пьяны на стыке 14/15? А?? Или Вы надеетесь быть пьяны еще очень долго? Напрасно, скажу я Вам.. Напрасно. Хотя... кто я есть, отбирать надежды.. Я могу лишь отбирать иллюзии, и то без охоты. (( Идак! О Главном. Помните, во времена французской революции, когда казнили одну баронессу (непомнюбля(((), она перед тем как взойти на виселицу, (с гордоподнятой головой разумеется) заколола юбку, дабы зеваки не видели то что не положено видеть зевакам, (ну, если не лукавить то просто черни) после всего.. Нупонимаете. Так вот. Туалетная бумага обязательна в сумочке/кармане каждого сколь-нибудь уважающего себя индивидуума, поскольку от той самой с косой мы не убежим,(даже исполнив задание) но встретить ее мы таки в силах в чистом исподнем. Вот так водд. Да, уже с Новым и Вас. И остальных. |
Илларионов: Дефолт в Украине практически неизбежен. Он наступит в конце января, максимум февраля 2015 года
Цитата:
|
Цитата:
Для придания веса, стоило бы добавить "Заслуженные" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня
USD ЦБ 62,7363 EUR ЦБ 74,3551 JPY ЦБ 52,8550 CNY ЦБ 90,6167 Ну, вот и закончилась «новогодняя стабильность». Каких еще рекордов ожидать от рубля? |
:eek:Лучшие предложения рынка наличной валюты:
USD Покупка 66,00 USD Продажа 66,00 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 77,58 EUR Продажа 77,80:eek: |
Цитата:
У меня 7(!!!) баксов есть...выжду ещё, не буду спешЫть.:p |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |