Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TIRщик 27.07.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046440)
у нас просто разная шкала ценностей(даже эти ценности,пожалуй разные;)).

У нас разный фундамент ценностей. Мой основан на оцивилизованных законах природы, Ваш - похоже на придуманных идолах.
"Жить или проживать"(С)

Chapaev 27.07.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046460)
У нас разный фундамент ценностей. Мой основан на оцивилизованных законах природы, Ваш - похоже на придуманных идолах.
"Жить или проживать"(С)

Все в этом мире придумано.:)

TIRщик 27.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046461)
Все в этом мире придумано.:)

Безусловно.
Вопрос в "полномочиях придумывающих".

Chapaev 27.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046464)
Безусловно.
Вопрос в "полномочиях придумывающих".

Меня озадачили "оцивилизованные законы природы". Что сие есть?
Просветите австралопитека,если не трудно.:D

Copoka 27.07.2014 21:04

"Вечерний вечер с Соловьёвым" , на России1 (сейчас):

"Раз в сто лет, кто нибудь пытается начать войну с Россией, что б в очередной раз получить по сопатке!" (с) В.Соловьёв

TIRщик 27.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2046467)
Меня озадачили "оцивилизованные законы природы". Что сие есть?

В туалет можно в кусты сходить, но гораздо удобнее использовать унитаз в облагороженной уборной.
Перемещаться можно пешком и на лощади, но гораздо удобнее на автомобиле/автобусе/поезде.
Спать можно на сеновале, но гораздо удобнее на современном матраце.
Без горячей воды никто не умирал (сразу), но гигиеничнее и удобнее с горячей водой.
Так понятнее?
Хватит примеров?

Chapaev 27.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2046468)
"Вечерний вечер с Соловьёвым" , на России1 (сейчас):

"Раз в сто лет, кто нибудь пытается начать войну с Россией, что б в очередной раз получить по сопатке!" (с) В.Соловьёв

Вы Соловьеву напишите,что его цитируете на форуме ТКС и записываете в пророки Отечества.
Ему будет приятно(может даже Вам автограф пришлет...,по ТВ).:)

Chapaev 27.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046469)
В туалет можно в кусты сходить, но гораздо удобнее использовать унитаз в облагороженной уборной.
Перемещаться можно пешком и на лощади, но гораздо удобнее на автомобиле/автобусе/поезде.
Спать можно на сеновале, но гораздо удобнее на современном матраце.
Без горячей воды никто не умирал (сразу), но гигиеничнее и удобнее с горячей водой.
Так понятнее?
Хватит примеров?

Вот теперь понятно,хотя я и не сомневался.
Конечно приятнее,когда это имеет разумные рамки. А то ведь детям и кустов может не остаться,куда в туалет сходить можно буде, не говорю уж про лошадок и горячую воду(дров-то тоже не останется).
Потребление,однако,требует жертв.;)

Эльза 27.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2046458)
Вы как современные украинские правители ;)
То "дискутировать с Вами не буду", то "вы мне действительно абсолютно неинтересны" (я , кстати, в единственном числе ;) ), а то вдруг "чем это я должна задумываться?"
С украинским правительством понятно - у них на территории война идет, поэтому защищаются, как могут. С женской логикой в принципе тоже : "когда женщина говорит НЕТ - это значит ДА, но позже"

А с детским садом Вы опять про комплекс модератора. Может уже достаточно на эту тему?

Не надо многа букаф, нужна ссылка на "оскорбления". Настоящие оскорбления, в противном случае вы просто лгун и клеветник. Сказали "А", будьте любезны, подтвердить фактом, а не голословным обвинением.

TIRщик 27.07.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2046473)
Не надо многа букаф, нужна ссылка на "оскорбления". Настоящие оскорбления, в противном случае вы просто лгун и клеветник. Сказали "А", будьте любезны, подтвердить фактом, а не голословным обвинением.

Не стоит в истерику впадать даже женщине.
Где я написал, что с Вашей стороны были оскорбления? Меня не интересует, что Вы подумали. Я свою мысль изложил четко.

После таких додумок Вы обвиняете украинских правителей ...:rolleyes::rolleyes:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.