Цитата:
Сообщение от Nicolas58
(Сообщение 2046973)
А что Вы про Тимченко - ни слова, про Роттенбергов, про Ковальчука и про "начальника Чукотки"? Ходорковский был плох и он - единственный, а все остальные - кристально чисты и непорочны.... Я 90-е тоже помню неплохо - и все это зависит от нас самих, а не от чего-то внешнего, от нашего желания или жить по-человечески или... Бандиты, которые отжимали и убивали - они не ставленники американцев и милиционеры. которые за деньги малые все покрывали и сами пользовались властью - не американские, а наши, родные... Вот это отвечает моей правде... Как и то, что в городах миллионниках - еще можно жить, а в провинции - просто смерть, все валится... Страна вкладывает деньги в американские бумаги, вместо того, что бы вкладывать их "в себя" - наука, образование, медицина, пенсионеры..... вы посмотрите - это уже уходящее поколение 2 мировой войны - как они живут на эти мизерные пенсии... И дело не в демократии, дело совсем в ином, Эльза. И я не думаю, что у нас с Вами разные представления о благе граждан нашего государства.
|
А Ходорковским как раз всем вышеперечисленным крылышки подрезали, кто принял, тот остался, кто не принял, тот сбежал, это абсолютно прозрачно.
Все, что Вы помните из 90-х, как раз и есть иллюстрация того, что нам несет чуждая нам "демократия".
Я из очень глубокой провинции, это Вы мне рассказываете, как я ужасно живу? Не, я согласна, что уровень мог бы быть гораздо выше, но также и понимаю, что этот уровень не зависит от Путина, а только от местной администрации. Пенсии - да, тут согласна. Но также знаю, что уровень этих пенсий зависит и от налогов, которые платят полностью далеко не все.
|