Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

megalight 03.02.2013 18:48

"Переписка с подругой :
- Я его бросаю
- Но почему?
- Я боюсь что он меня бросит"

"Если ваш мужчина храпит:
погладьте его и, закрыв глаза, представьте, что это мурлыкающий кошак.
Представили? А теперь тихонько на ушко скажите ему, что завтра повезете его на кастрацию."

Тибет 03.02.2013 20:13

классика)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Елена Ивановна Попова, вдовушка с ямочками на щеках, помещица.
Григорий Степанович Смирнов, нестарый помещик.
...
Попова (решительно). Я прошу тебя никогда не говорить мне об этом! Ты знаешь, с тех пор как умер Николай Михайлович, жизнь потеряла для меня всякую цену. Тебе кажется, что я жива, но это только кажется! Я дала себе клятву до самой могилы не снимать этого траура и не видеть света... Слышишь? Пусть тень его видит, как я люблю его... Да, я знаю, для тебя не тайна, он часто бывал несправедлив ко мне, жесток и... и даже неверен, но я буду верна до могилы и докажу ему, как я умею любить. Там, по ту сторону гроба, он увидит меня такою же, какою я была до его смерти...
...
Попова (глядя на фотографию). Ты увидишь, Nicolas, как я умею любить и прощать... Любовь моя угаснет вместе со мною, когда перестанет биться мое бедное сердце. (Смеется, сквозь слезы.) И тебе не совестно? Я паинька, верная женка, заперла себя на замок и буду верна тебе до могилы, а ты... и тебе не совестно, бутуз? Изменял мне, делал сцены, по целым неделям оставлял меня одну...
...
Смирнов. Сошел с ума, влюбился, как мальчишка, как дурак! (Хватает ее за руку, она вскрикивает от боли.) Я люблю вас! (Становится на колени.) Люблю, как никогда не любил! Двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня, но ни одну из них я не любил так как вас... Разлимонился, рассиропился, раскис... стою на коленях, как дурак, и предлагаю руку... Стыд, срам! Пять лет не влюблялся, дал себе зарок, и вдруг втюрился, как оглобля в чужой кузов! Руку предлагаю. Да или нет? Не хотите? Не нужно! (Встает и быстро идет к двери.)
....
Попова. Да, да, уходите!... (Кричит.) Куда же вы? Постойте... Ступайте, впрочем. Ах, как я зла! Не подходите, не подходите!

Смирнов (подходя к ней). Как я на себя зол! Влюбился, как гимназист, стоял на коленях... Даже мороз по коже дерет... (Грубо.) Я люблю вас! Очень мне нужно было влюбляться в вас! Завтра проценты платить, сенокос начался, а тут вы... (Берет ее за талию.) Никогда этого не прощу себе...

Попова. Отойдите прочь! Прочь руки! Я вас... ненавижу! К ба-барьеру!

Продолжительный поцелуй...Занавес.

http://ilibrary.ru/text/996/p.1/index.html

Chapaev 06.02.2013 07:42

Задумался.
"Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос".

_Таможня 06.02.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1658912)
Задумался.
"Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос".

:good:

megalight 06.02.2013 12:05

"yyyy: Женщина - это ЗЛО!
ХХХХ: Хм ))...У меня дома ОБИТЕЛЬ ЗЛА: жена, две дочки, и МА-МА!!!"

"комент под фоткой в группе для похудения:
ты для ног чтонибудь делала? просто я хочу увеличить щель между ног(примрн. как у тебя) и вот незнаю что делать:("

"девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ "ни о чем..", а в голове "хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок""

Юго-Западный ветер 07.02.2013 10:11

[QUOTE=megalight;1659209

"девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ "ни о чем..", а в голове "хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок""[/QUOTE]

"Восхохоташе под лавкою" (с):D

откуда чел знает о чем думает женщина?:) и ведь правильно все:)

Тока не все женщины отвечают "не знаю". Есть и такие, которые скажут чего хотят и ведь придется реализовывать))))))))))))))))

Юго-Западный ветер 07.02.2013 10:28

пожалуй не буду баловаться, а то еще сдадут меня в больницу для опытов.......)))))))

Ken-T 07.02.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1660016)
пожалуй не буду баловаться, а то еще сдадут меня в больницу для опытов.......)))))))

Да уж давно всем известно какая это мысль... :D:D:D

stasiboro 07.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1660030)

:D:D:D

Юго-Западный ветер 07.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1660030)

:eek: ой..... тока я булочку с клубникой сожрать собралась.... а мои мысли кто-то ужО прочитал;)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.