![]() |
"Новое исследование показало: мужчины, которые носят обувь 43 размера и больше, чаще бывают неверными, чем те, чей размер обуви меньше. У наиболее верных мужчин 40-42 размеры обуви, пишет The Hindustan Times.
Майк Тейлор с сайта знакомств для женатых мужчин заявляет: хотя некоторые утверждают, будто нет никакой связи между размером ноги и любыми другими частями тела, кажется, существует сильная корреляция между желанием изменить супруге и размером обуви. Результаты исследования имеют подтверждение. Например, у Билла Клинтона, известного своими многочисленными изменами жене, был 45 размер ноги. Это больше, чем у всех остальных президентов США, начиная с Авраама Линкольна. Тем временем, обувь может рассказать не только о неверности. Стиль, стоимость, цвет и состояние обуви характеризуют эмоциональное состояние человека и даже его политические воззрения. Дорогая обувь принадлежит успешным людям с хорошей зарплатой, а яркая и цветная обувь - выбор экстравертов. Практичная и функциональная обувь покупается людьми, которые стараются угодить другим. А спокойные люди носят обувь, выглядящую неудобной."(с):boast: Если что...,у меня 40-ой.;) |
Цитата:
Бенджамин Дизраэли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые мужчины ,могут вздохнуть с облегчением.
Верховный суд постановил, что нельзя наказывать за обещание жениться. «Не могут рассматриваться как понуждение к действиям сексуального характера или как иные преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности действия лица, добившегося согласия потерпевшей на вступление в половое сношение или совершение действий сексуального характера путем обмана или злоупотребления доверием. Например, заведомо ложного обещания женщине вступить с ней в брак и т.п.», — говорится в решении суда."(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
"Армия. - Рядовой Иванов! - Я! - Рядовой Петров! - Я! - Рядовой Чукча! - Мой! - Что "Мой"? - Так точно! - Что "Так точно"? - Ур-р-ра!!! "(с) |
В бассейн втекает 800 литров воды, а вытекает 805 литров.
Вопрос: Есть ли совесть у купающихся? :) |
«Закон самца»: россиянам могут дать отцовский капитал
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |