Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 28.07.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2047036)
86 центов с каждого нефтедоллара

В казну Эмиратов - это означает в личный карман Нахайяна? Ай-яй-яй..
А в солнечном Брунее - еще хлеще.

TomCat (F-14) 28.07.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2047045)
У вас есть парабеллум?:) А у них - оно есть. а у вас - "пределы необходимой обороны:)".... а при выстреле, как Вы знаете - дыхание должно быть ровное, чего не добьешься "затянутым поясом":D

Парабеллум - есть, как не быть.

Nicolas58 28.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2047046)
В казну Эмиратов - это означает в личный карман Нахайяна? Ай-яй-яй..
А в солнечном Брунее - еще хлеще.

тогда - смотрите по уровню жизни:).... Да я понимаю, коллега, самое справедливое распределение, несомненно тут - делится на многих, а у Саудитов - только на одного))):D

att77 28.07.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2047050)
тогда - смотрите по уровню жизни:).... Да я понимаю, коллега, самое справедливое распределение, несомненно тут - делится на многих, а у Саудитов - только на одного))):D

там уровень жизни измеряется верблюдами. у нас они дохнут.

TomCat (F-14) 28.07.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2047050)

Так точно. Именно. Помимо всего прочего - Эмиратам нет необходимости тратиться на оборону своих недр.

Кстати, а когда на Аравийском полуострове закончится нефть и газ - что они передадут своим внукам?

Chapaev 28.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2047057)
там уровень жизни измеряется верблюдами. у нас они дохнут.

У нас на гербе Челябинска верблюд.;)
Да и калмыки по Парижу на них в 1814 разъезжали,обывателей пугали.:D

TIRщик 28.07.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2046997)
Вот лично вы, как гражданин этого государства - что получили от этой операции

Я под впечатлением в целом от всего сегодняшнего спича.:yes:

Меня в рассуждениях местной постоянной тусовки удивляет немного иной вопрос.
Присутствуя на этом сайте доход всех присутствующих напрямую или косвенно должен зависеть от экспортно-импортных операций. Этим операциям, как воздух нужен мир, если эти операции не связаны с поставкой вооружений. Неужели для того, чтобы это понять необходимо плотно задом сесть в финансовую лужу и ждать подачек от государства?
На всех подачек не хватит.

TomCat (F-14) 28.07.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2047063)

Присутствуя на этом сайте доход всех присутствующих напрямую или косвенно должен зависеть от экспортно-импортных операций. Этим операциям, как воздух нужен мир, если эти операции не связаны с поставкой вооружений. Неужели для того, чтобы это понять необходимо плотно задом сесть в финансовую лужу и ждать подачек от государства?

Не хватит, так точно. Придется переквалифицироваться в управдомы.

Nicolas58 28.07.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2047058)
Так точно. Именно. Помимо всего прочего - Эмиратам нет необходимости тратиться на оборону своих недр.

Кстати, а когда на Аравийском полуострове закончится нефть и газ - что они передадут своим внукам?

А вот внукам своим они передадут ту самую промышленную собственность и акции, во что они вкладывают свои нефтедоллары... А мы - вспоминаем о том. как маршировали по парижу.... И, как мне кажется, только и оставим своим внукам эти самые былины...

Chapaev 28.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от TIRщик (Сообщение 2047063)

Когда подачки у государства заканчиваются,народ их забирает сам. В Европе через демонстрации тыча пальцем на Восток,а мы по колено в крови и балдея от запаха трупов висящих на фонарях.;)
Поджаться конечно придется,я еще в феврале об этом говорил,но все будет нормально,в конечном итоге. Нельзя Россию загонять в угол.;)
Да и правильно,давно пора халяву заканчивать,когда производительность труда в два раза отстает от зарплат(в среднем).

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.