![]() |
Цитата:
все же я думаю вы боитесь не смерти, как таковой а: 1) боли, предшествующей 2) причинить боль близким своей кончиной в первом случае, я вам открою тайну :) если процесс будет сопровождаться дикой болью, вы сами будете хотеть побыстрее помереть :D во втором случае - тут уже индивидуально. лично я сына готовлю к тому, что папки когда-нибудь не станет :) надеюсь для него это не будет большим ударом, и, когда я крякну, он вспомнит мои слова ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беременность это не болезнь, это естественный процесс. Так что прикрываться ей по меньшей мере смешно, а по большому глупо и пошло. За свои слов я всегда отвечаю. Но, у меня складывается ощущение, что что бы не отвечать за свои, ты пытаешься за чем то подставить Женю. Учитывая, что с ним я знаком сильно больше, чем ты с ним, то такого удовольствия я тебе не доставлю. |
|
Цитата:
Эх,нет что б мужику демографию выравнивать и женщин радовать,наш Декл,всё псалмами пытается девок соблазнять.Беда-аа-а-а...:) |
Цитата:
Вы лучше задумайтесь о грехе против первой заповеди. Чем за Декла переживать с демографией. С грехом против первой заповеди - ВСЕ, Вы слышите, ВСЕ безсмыссленно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |