![]() |
Цитата:
Эти книги - Ветхий и Новый Заветы - являются святыней для миллиардов людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в России староверов мочили,а позже пятидесятников и всяких прочих первохристиан?;) Из-за чего сыр-бор-то?:D Только из-за того,как креститься или кто первым Христа признал? А оно,того стоило?:rolleyes: |
Цитата:
Вражда и разобщенность вообще свойство человеческого рода. Структура враждебности многоплановая..., может быть и религиозный аспект. Когда одни языческие племена побеждали другие - бросали их богов в огонь. Это все на уровне ментальности. Мыслителями не всем дано быть. Их грубые суеверия никак нельзя сравнивать с нашей святой верой;) Вообще я думаю, что глобальное массовое взаимное уничтожение (мировая война) лишь вопрос времени. В мире действует право сильного. Сильный не может не давить, не наглеть условно говоря... К примеру превозмогает интеллектом (технологиями), давит экономически, но если у того кого давят есть дубина, то все может закончиться плачевно. А потом пацифисты и наигравшиеся в войну на очередных развалинах будут плакать о безумии человеческого рода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно социологии и статистике,наиболее успешными и агрессивными социумами,являлись те,где процент населения до 25-30 лет составлял более 40%. Так что учите даоизм или делайте обрезание и славьте пророка Муххамеда.:D |
Цитата:
Я знаю, что мне надо делать.) Надо любить Бога и святых Его. "Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу…" (Послание к Ефесянам 2:19) "И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле". (Св. Евангелие от Матфея 28:18) "Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства, и власти, и силы, и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем". (Послание к Ефесянам 1:15-23) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |