![]() |
[QUOTE=Декл;2908315]“Сам Петр Великий, не меньше премудрый, как и сильный монарх, в предиках моих не узнал ереси.” Феофан Прокопович"(с)
Декл.Сами-то, не устали от этой херни? Вспомните дядю Пашу, радуйтесь жизни, и не нужно за всеми нами, бегать с кадилом и бить по башке,типа,уверуйте нехристи.:D Декл,здесь люди,умеющие думать,и прошу учесть,разных религий.;):D |
[QUOTE=Харон;2908338]
Цитата:
Вот такие "умеющие думать" (с) и профукали державу;) Все учитываю) и религиозность разную и отсутствие ея. |
Цитата:
Османская империя где? Так же и СССР или США-исчезнут в жерновах времени :cool: |
Цитата:
Сейчас же у нас столкновение двух систем управления. Демократия как в США и конституционная монархия как в Саудовской Аравии. |
[QUOTE=Декл;2908412]
Цитата:
И,учитываете, в смысле записываете?:D А записи,кому сдаёте?;):D Неужто лавры юзерса покоя не дают?:eek: Не, ну я понимаю Гундяев,ему так сказать саном положено,ну а Вам-то нахрена?:D |
[QUOTE=Харон;2908782]
Цитата:
Ибо сказано в Писании: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой". (Притчи 3:5) Вот чё сразу плохое обо мне думаете?) Сами же просили учитывать возраст, образование и степень религиозности аудитории... |
Цитата:
ну в принципе религии, как раз на это и заточены, а церковь еще и деньги прибирает к лапам |
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям |
Цитата:
и кто сказал что человек смертен? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. множество и разнообразие. :cool: а не однобокость и косность, как ваш случай |
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |