![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=амели;2909416]
Цитата:
Привет! о. Константин иеромонахом Корнилием стал https://www.flickr.com/photos/130102...57677231220017 Монашеский постриг иерея Константина Морозова с наречением имени в честь святого преподобного Корнилия Псково-Печерского. 14 марта 2019 г. Александро-Невская Лавра.Троицкий Собор. Постриг совершил благочинный Александро-Невской Лавры архимандрит Никита с монашеской братией по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Назария. |
Цитата:
Хотя, как-то в студенчестве, на сельхозработах, агроном сказал: этого(меня,то есть), близко к деревне не подпускать!:D Может оттого и возникла лазурная мечта о деревенской жизни.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Не,но одно,другому не мешает,ежели потребность есть.;):) Вера нужна,но разумная и осязаемая.Ничего греховного в радости жизни нет,так и Библия глаголет. |
[QUOTE=Декл;2910291]
Цитата:
Скажи, а иеромонах - это как,это много? это он кто теперь? Ну здорово, пожелаю ему хорошей службы. Мне его церковь на окраине Питера очень понравилась,она и старинная и живая одновременно, там такой вкусный хлеб пекут, я его купила,когда назад ехала и в троллейбусе жевала с таким удовольствием, за окном троллейбуса дождь,ехать далеко,в руке хлеб, красотень)) У меня его телефон в моей телефонной книжке остался. |
Цитата:
остальные живут сами по себе, там одни старинные яблони. Я не любила ездить не дачу,совсем,а сейчас как прорвало:) Замучила всех окружающих этой информацией. Мне, правда, ИринаН говорит,что ты еще на своих 7 сотках успеешь намучаться и я ее слушаю с вниманием,она Ас. Но все-таки понимаю,что мне это все нравится) наверное это старость:) Я там такого решила понавысадить,что уже думаю, а можно ли такое количество растений совершенно разных на такой маленькой площади высаживать?!Не тесно им там будет?)) Я уже хочу делать яблочные чипсы, у меня еще только будут высажены яблони этой весной, правда 3 летки, а я уже думаю,как мне сделать чипсы,что-то нет подходящего оборудования в России в Израиле нашла,придется съездить, тем более ,что я там не была:) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |