![]() |
Талана! Как только нефть,наш любимый газ,а также все остальное на бирже начнут торговать в какой-то иной валюте помимо доллАра,вот тогда еще что-то можно говорить о начале заката финансовой гегемонии США.;):D
|
Цитата:
Неправильный ответ.:p Пофик на все валюты. Не(с) не так: пофик на доллар. У кажНой страны есть что продать за свою валюту. И каждой стране есть что покупать друг у друга за её валюту. Всё просто.(с);) |
Цитата:
А вот революционеры,вроде Великого Вождя всех бедуинов,предложившие сразу порешать вопрос с помощью искусственной валюты по нефти,закончили тем,что порешали не только с ним,но и со всей Ливией.:) Да и Вовка наш,замахнулся на святое,оттого в терпилы и записали.;) А китайса холосо,для них 20 лет не время.:) |
Цитата:
А вот пральна я не ПыСнул в предыдущем (тосте) посту: Иваныч, глянь на Восток.:p Я жешЪ знаю, Иваныч-стратег, вумный и сам сообразит. :) По поводу Ливии: не сбрасываем со счетов визит Кужугетовича и подписание с ИРИ неких туГаментов.;) Тегеран-43 повторяется?:o |
Цитата:
Отсель сегодня и роль России на Востоке. А хренакнуть в Персидском заливе,чтобы нефть была по 500,нафиг кому это нужно. Так что выбирай,но осторожно,-осторожно,но выбирай.(с);) А хохлов похоже списали,потому и кипеж у них такой с жертвами.:( Просто приличия нужно соблюсти. |
Про слитие хохлов можете развить пожалуйста
|
Цитата:
В пятницу Вован и Лагард перетерли по украинским долгам. Так что все увидим.;) Чего в Донбассе-то все так взбесились? Кормушка закрывается. |
Цитата:
Я не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что Обаме присвоят какой-нить орден за блестяще проведённую операцию по уничтожению фашистов руками самих же фашистов. Типа ЦРУ сигнализировало о нарастающем влиянии неофашистских формирований в Украине и была проведена секретная операция "Майдан" дабы собрать пауков в банке и не дать им заполонить окружающее пространство.:rolleyes: |
Цитата:
|
Александр Запольскис. SWIFT против России: кто кого
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |