Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Где деньги, Зин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296918)

Харон 25.01.2015 12:04

Талана! Как только нефть,наш любимый газ,а также все остальное на бирже начнут торговать в какой-то иной валюте помимо доллАра,вот тогда еще что-то можно говорить о начале заката финансовой гегемонии США.;):D

atreg64 25.01.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2149332)
Талана! Как только нефть,наш любимый газ,а также все остальное на бирже начнут торговать в какой-то иной валюте помимо доллАра,вот тогда еще что-то можно говорить о начале заката финансовой гегемонии США.;):D

Неправильный ответ.:p

Пофик на все валюты. Не(с) не так: пофик на доллар. У кажНой страны есть что продать за свою валюту. И каждой стране есть что покупать друг у друга за её валюту. Всё просто.(с);)

Харон 25.01.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2149334)
Неправильный ответ.:p

Пофик на все валюты. Не(с) не так: пофик на доллар. У кажНой страны есть что продать за свою валюту. И каждой стране есть что покупать друг у друга за её валюту. Всё просто.(с);)

Конечно пофиг и все к тому и идет,правда идти будет еще лет 20(китайса народ осенно осторзная).:)
А вот революционеры,вроде Великого Вождя всех бедуинов,предложившие сразу порешать вопрос с помощью искусственной валюты по нефти,закончили тем,что порешали не только с ним,но и со всей Ливией.:)
Да и Вовка наш,замахнулся на святое,оттого в терпилы и записали.;)
А китайса холосо,для них 20 лет не время.:)

atreg64 25.01.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2149336)
Конечно пофиг и все к тому и идет,правда идти будет еще лет 20(китайса народ осенно осторзная).:)
А вот революционеры,вроде Великого Вождя всех бедуинов,предложившие сразу порешать вопрос с помощью искусственной валюты по нефти,закончили тем,что порешали не только с ним,но и со всей Ливией.:)
Да и Вовка наш,замахнулся на святое,оттого в терпилы и записали.
А китайса холосо,для них 20 лет не время.:)

А вот пральна я не ПыСнул в предыдущем (тосте) посту: Иваныч, глянь на Восток.:p
Я жешЪ знаю, Иваныч-стратег, вумный и сам сообразит. :)

По поводу Ливии: не сбрасываем со счетов визит Кужугетовича и подписание с ИРИ неких туГаментов.;)

Тегеран-43 повторяется?:o

Харон 25.01.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2149342)
А вот пральна я не ПыСнул в предыдущем (тосте) посту: Иваныч, глянь на Восток.:p
Я жешЪ знаю, Иваныч-стратег, вумный и сам сообразит. :)

По поводу Ливии: не сбрасываем со счетов визит Кужугетовича и подписание с ИРИ неких туГаментов.;)

Тегеран-43 повторяется?:o

Хе...,персы по хитрости ,народ еще похлеще китайцев будет. И они лидеры нищих ,но воинственных шиитов(правда с перспективой ядрёной бомбы).:)
Отсель сегодня и роль России на Востоке. А хренакнуть в Персидском заливе,чтобы нефть была по 500,нафиг кому это нужно.
Так что выбирай,но осторожно,-осторожно,но выбирай.(с);)
А хохлов похоже списали,потому и кипеж у них такой с жертвами.:(
Просто приличия нужно соблюсти.

Puzl 25.01.2015 21:07

Про слитие хохлов можете развить пожалуйста

Харон 25.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Puzl (Сообщение 2149467)
Про слитие хохлов можете развить пожалуйста

Через неделю вернемся к этому вопросу,после заседания МИД ЕС и решения МВФ по выделению финансового транша для Украины.:)
В пятницу Вован и Лагард перетерли по украинским долгам. Так что все увидим.;)
Чего в Донбассе-то все так взбесились? Кормушка закрывается.

atreg64 25.01.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2149471)
Через неделю вернемся к этому вопросу,после заседания МИД ЕС и решения МВФ по выделению финансового транша для Украины.:)
В пятницу Вован и Лагард перетерли по украинским долгам. Так что все увидим.;)
Чего в Донбассе-то все так взбесились? Кормушка закрывается.

Я не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что Обаме присвоят какой-нить орден за блестяще проведённую операцию по уничтожению фашистов руками самих же фашистов. Типа ЦРУ сигнализировало о нарастающем влиянии неофашистских формирований в Украине и была проведена секретная операция "Майдан" дабы собрать пауков в банке и не дать им заполонить окружающее пространство.:rolleyes:

ИгорьЮ+ 26.01.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2149482)
Я не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что Обаме присвоят какой-нить орден за блестяще проведённую операцию по уничтожению фашистов руками самих же фашистов. Типа ЦРУ сигнализировало о нарастающем влиянии неофашистских формирований в Украине и была проведена секретная операция "Майдан" дабы собрать пауков в банке и не дать им заполонить окружающее пространство.:rolleyes:

сами создали-сами уничтожили, ну или не уничтожили, короче по обстановке

user's 05.02.2015 10:01

Александр Запольскис. SWIFT против России: кто кого

Цитата:

Как шутят пловцы, ничто так не стимулирует к рекордам в плавании, как упавший в бассейн голодный крокодил. После чего быстро соображать и еще быстрее плавать начинают даже самые большие акулы капитализма
.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.