Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Vovez 17.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1559722)
Знаете у меня есть хороший окулист, помочь? А то читаете
а в мозг приходит. Явно что то с глазами не то. Бывает.

Ни в коему случае! Не хочу, чтобы он мне так же помог. До сей поры проблем не возникало.

Эльза 17.09.2012 22:25

Понеслась! Щазз всем диагнозы раздаст, ибо великой мысли не уловили:lol:

maximus one 17.09.2012 22:25

Недавние исследования показали, что атеисты зачастую являются привилегированными, образованными либерастами с сильным чувством превосходства над окружающими, которые всегда желают спорить, особенно с христанутыми. Интересно, что их либеральная предрасположенность к исламу противоречит их ненависти ко всему, что связанно с религией.
Атеисты страдают редкой, агрессивной формой ЧСВ. Атеисты непременно считают, что они умнее тебя, поскольку они первые додумались, что можно поставить под сомнение существующее понятие или посетить отдел библиотеки о теологии.
Всякий раз, когда тема религии поднимается на каком угодно форуме — ждите. Очень скоро она будет забита over 9000 хардкорных атеистов с бородатыми шеями. Атеисты всемирно известны тем, что засирают религиозные обсуждения постами типа «Рилигийа ацтой», независимо от того насколько интеллектуальным или рациональным комментарий кажется не натренированному глазу. Атеисты постоянно ноют о том, что религия подходит менталитету стада, предназначена для того, чтобы управлять массами, не понимая, что, выливая ведро грязи на кого-нибудь с любым видом теистических верований, вы гораздо более отвратительны, чем набожные люди, на которых вы постоянно жалуетесь.
Они умнее тебя, поскольку они пролистали несколько скептических публикаций.
(с)

frodo 17.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1559725)
Грубо, тем более в адрес дамы...

Да нет, я наоборот с восхищением. Я так завернуть мог только лет 26 назад в армии, и то после хорошей затяжки....правда не табачка.:mad:

Vovez 17.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1559727)

Это да. По диагнозам он спец. Хотя говорил, что не доктор.

frodo 17.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1559726)
Ни в коему случае! Не хочу, чтобы он мне так же помог. До сей поры проблем не возникало.

Ну в прочем как всегда выдернув цитатки из моего поста из контекста.

frodo 17.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1559727)

Ну куда мне до Вас двоих то.:DЭто не моя специализация.

frodo 17.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1559732)
Это да. По диагнозам он спец. Хотя говорил, что не доктор.

Вы мне льстите. Я с Вас пример беру всего лишь:p

Vovez 17.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1559730)
Да нет, я наоборот с восхищением. Я так завернуть мог только лет 26 назад в армии, и то после хорошей затяжки....правда не табачка.:mad:

Странные Ваши слова!©
Хотите сказать, что в СОВЕТСКОЙ армии могли затягиваться не табачком... :eek:

frodo 17.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1559729)
Недавние исследования показали, что атеисты зачастую являются привилегированными, образованными либерастами с сильным чувством превосходства над окружающими, которые всегда желают спорить, особенно с христанутыми. Интересно, что их либеральная предрасположенность к исламу противоречит их ненависти ко всему, что связанно с религией.
Атеисты страдают редкой, агрессивной формой ЧСВ. Атеисты непременно считают, что они умнее тебя, поскольку они первые додумались, что можно поставить под сомнение существующее понятие или посетить отдел библиотеки о теологии.
Всякий раз, когда тема религии поднимается на каком угодно форуме — ждите. Очень скоро она будет забита over 9000 хардкорных атеистов с бородатыми шеями. Атеисты всемирно известны тем, что засирают религиозные обсуждения постами типа «Рилигийа ацтой», независимо от того насколько интеллектуальным или рациональным комментарий кажется не натренированному глазу. Атеисты постоянно ноют о том, что религия подходит менталитету стада, предназначена для того, чтобы управлять массами, не понимая, что, выливая ведро грязи на кого-нибудь с любым видом теистических верований, вы гораздо более отвратительны, чем набожные люди, на которых вы постоянно жалуетесь.
Они умнее тебя, поскольку они пролистали несколько скептических публикаций.
(с)

Вы видимо просто заменили слово "верующий" на слово атеист. А портретик просто с Вас списан.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.