![]() |
!!!
|
2 Пионер - документы многие формализованы. т.е. выгружаются в xml. Для которых нет форм - заполняем или распознаём в строчку. Никаких сканированных не посылаем. Заходим в опись, щёлк по документу - создать на основе ГТД. Что то неясно? Жмём F1 и наслаждаемся чтением.
2 НикР - не надо единственное РТУ двух федеральных округов хаять, может и вы зелёные бумаги и пиццу по требованию поста возите. Скажите раз что это не законно и всё. Удалёнка пока эксперимент для определённых органов, в проекте закона о там. регулировании предусмотрена, но также не для всех органов, а "назначенных" и приграничных. Это архив можно хранить в базе 1-го РТУ и поста. а кто мешает одновременно создать архив в другом РТУ и посту? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается импорта, выпустить меня выпустят, а кто документы на СВХ доставит, пусть оно и находится этажем ниже. А в инструкциях для должностных лиц нигде не прописана эта обязанность, да и ГТД с отметкой "выпуск разрешен" мне таки нужно для банка, и как я его получу, если не поеду в таможенный орган, а по почте мне его никто не отправит. А хаять я никого не хаял, констатирую факт, и пытаюсь узнать, может у кого эти вопросы уже находят решения. |
для банка - можно в течении 15-дней забрать и отдать копию. спрашиваем у водилы - уехать хочешь быстро - и он сразу начинает шевелится, идёт в ОКТТ и забирает свой ТИР сам, нефига за него расписываться. А СВХ нафига - если мы выпускаемся за 3 часа?
|
Цитата:
спасибо, спасибо, спасибо |
Господа и дамы! Плиз хелп!
Есть у кого-нибудь опыт электронного декларирования ветеринарных грузов? хоть кто-нибудь это делает????? |
никто
Цитата:
"Об утверждении Инструкции о совершении таможенных операций при декларировании товаров в электронной форме" выдержка : 2. Не применять в отношении товаров, декларируемых в электронной форме в соответствии с Инструкцией, требования нормативных правовых актов ГТК России, устанавливающих места декларирования отдельных видов товаров. 3. Не применять электронную форму декларирования в отношении подакцизных товаров, подлежащих лицензированию при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации и (или) маркировке акцизными и (или) специальными марками, и товаров, в отношении которых применяются меры нетарифного регулирования в виде лицензирования и (или) квотирования |
Цитата:
|
Цитата:
В п.3 внесены изменения, см. приказ ФТС РФ № 840 от 05.09.2006 Новая редакция п.3: Цитата:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |