Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Эльза 29.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818945)
Брокеру злым быть нельзя, клиент испугается. А ситуация напоминает птичий двор в момент изгнания с него гадкого утёнка, которого тоже жалко, даже если знаешь, что это будущий лебедь, чего не скажешь о брокере:girl_cray:.

О чем? О каком? Леночка...Вы вообще О ЧЕМ???

Гантенбайн 29.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818943)
"Броня крепка и танки наши быстры..."

Все юристы обожают танки, таможенные тоже. Как успел - так успел. Навык быстрого чтения еще не приобретён.

Гантенбайн 29.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818946)
О чем? О каком? Леночка...Вы вообще О ЧЕМ???

Да всё о нём - нужен он или как? "Леночка" для лички. Иначе это расслабляет.

Эльза 29.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818948)
Да всё о нём - нужен он или как? "Леночка" для лички. Иначе это расслабляет.

Не-а, не нужен!!! Так устроит??? Расслабляет, когда Вы пишете "прочитал" вместо "прочитала"))))

Гантенбайн 29.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818949)
Не-а, не нужен!!! Так устроит??? Расслабляет, когда Вы пишете "прочитал" вместо "прочитала"))))

А мне так удобнее да и ник обязывает. Герой этого романа был пацаном с раздвоенным сознанием. В какой-то момент он решил - назову себя ещё и Гантенбайн и проживу еще одну жизнь. Нет это не д-р Джекил и м-р Хайд. Дело было в начале прошлого века. С учетом того, что прошло много лет, можно предположить что определение степени нормальности стало ещё более размытым, я для себя под ником Гантенбайн решил, что в виртуальном пространстве могу писать "прочитал", "решил" и т.д.Кому от этого плохо? Эльза, а кто не нужен - гадкий утёнок или брокер? С гадким утёнком я ещё смирюсь - персонаж сказочный, а вот брокер - живое действующее лицо нашей современности, полезный для тех, кто знает как им пользоваться и про него сказать "не нужен"? Так не устроит!

Эльза 29.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818950)
А мне так удобнее да и ник обязывает. Герой этого романа был пацаном с раздвоенным сознанием. В какой-то он момент решил - назову себя ещё и Гантенбайн и проживу еще одну жизнь. Нет это не д-р Джекил и м-р Хайд. Дело было в начале прошлого века. С учетом того, что прошло много лет, можно предположить что определение степени нормальности стало ещё более размытым, я для себя под ником Гантенбайн решил, что в виртуальном пространстве могу писать "прочитал", "решил" и т.д.

Занятно))) Ну, чтож, как себя обозначать - это личное дело каждого, извините, если задела. Честное слово, никакого злого умысла)))

Гантенбайн 29.01.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818951)
Занятно))) Ну, чтож, как себя обозначать - это личное дело каждого, извините, если задела. Честное слово, никакого злого умысла)))

Да я понимаю, поэтому без обид.

Эльза 29.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818953)
Да я понимаю, поэтому без обид.

Спасибо))))

Юля_ З 29.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818945)
Брокеру злым быть нельзя, клиент испугается. А ситуация напоминает птичий двор в момент изгнания с него гадкого утёнка, которого тоже жалко, даже если знаешь, что это будущий лебедь, чего не скажешь о брокере:girl_cray:.

а чего его жалеть - то, "потенциального лебедя"?:). Он пока нормативку почитает, с нужными людьми встретится...глядишь крылышки - то и расправит..
прям читаю я Ваше "кудахтанье" (имеется ввиду последние страницы 4 ) - аж завидно, откуда у людей время столько свободного..
чо не несут к Вам свои денежки клиенты? (это ща к брокерам обращение было)):p

Vovez 29.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Nile (Сообщение 818942)
Если серьезно - пройдите курсы специалиста по таможенному оформлению, потом наймите брокера (ТБСС), походите вместе с ним месяцок. Поймете специфику оформления своего товара, потом уже смело в бой!

И тут: вторая часть Марлезонского балета. Выходит Брокер. У него на лбу татуировка ТБСС. Весь в белом. Поет (на мотив арии Кармен "У любви как у пташки крылья"):
"О, я безумно белый брокер,
Мою работу не прервать.
Я поручительство не применяю.
Залог всегда готов отдать."
Пересекает всю сцену гранбатманами в направлении скромной виновницы торжества. Наклоняется и очень мечтательно шепчет: "О, как давно я думал о том, чтобы хоть кого-то обучить своему ремеслу... Ведь тогда у меня самого будет меньше работы. А если как следует научу, то у меня, возможно даже появится конкурент. Как я об этом мечтал... Ведь это путь к совершенству.." Поддерживая за талию, сажает себе на шею. Уходит. Такой вот ну очень белый брокер...
Тут зрители апплодируют...©

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.