Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   битое стекло (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196639)

alpar 09.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 849335)
Всемирная история банк "Империал".

... Сберкасса № 2. :D

Гантенбайн 09.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 849335)
И было третье утро... И проснувшись в своем часовом поясе, нашел топикстартер форум ТКС в большом раздрае... И ясно ей стало, что способен бой стекла породить бой форума или на форуме... И аффигела она...
Всемирная история банк "Империал".

+1!
Ну, да! Разбитое зеркало - к несчастью!

Девушка с весломЪ 09.04.2009 15:55

КТОЗДЕСЬ?

Апрель 09.04.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ (Сообщение 849345)
КТОЗДЕСЬ?

ТУТЪНЕТНИКАВО

Эльза 09.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 849340)
+1!
Ну, да! Разбитое зеркало - к несчастью!

Посуда - к счастью, а стекло к вызову родителей в школу....:D

Vovez 09.04.2009 15:57

Цитата:

КТОЗДЕСЬ?

ЭХО... Беззвучно отозвался кто-то... ©

prosto 09.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 849306)
Первый раз читаю о том, что правила заполнения ГТД меняются в зависимости от того кто их исполняет, вот цитата из 1057:
"В графе в целях исчисления и взимания таможенных платежей и обеспечения соблюдения запретов и ограничений необходимо указать сведения о декларируемых товарах, позволяющие идентифицировать товары для таможенных целей и относить их к одному десятизначному классификационному коду по ТН ВЭД России, а также сведения о грузовых местах".

Извините, но Вы говорили о том, что "должна быть бумажка, документально подьтверждающая, что данный товар является отходами..." А также, что данная бумажка нужна потому, что "всё, что указывается в 31 графе должно иметь документальное подтверждение".
Я возразил, что это Ваше личное мнение...ничем документально не подкреплённое. В процитированном Вами отрывке инструкции о документальном подтверждении "вего указанного в 31-й графе" (а именно это Вы и написали ранее) нет ни слова. Так что.."не аргумент".
Цитата:

Если Вас интересует ход моих мыслей при избрании ника, аватара, способа написания сообщений на форуме, то посетите ветку, кажется, она называется "Что означает ваш "ник". Думаю, что в виртуальном общении не очень большое значение имеет пол пишущего. Глупости, с равны успехом или без оного, возникают как с женской так и с мужской половины. И, кто бы я нИ был, уж конечно не нуждаюсь в Вашем разрешении заполнять ГТД в соответствии с требованиями имеющегося на сегодняшний день таможенного законодательства.
Таки-Вы мужчина и тяжкое обвинение в оскорблении женщины с меня снимается? А то, понимаете ли, здесь разгорелась борьба сродни донкихотовской...за честь Прекрасной Дамы.:o

Эльза 09.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 849352)
Извините, но Вы говорили о том, что "должна быть бумажка, документально подьтверждающая, что данный товар является отходами..." А также, что данная бумажка нужна потому, что "всё, что указывается в 31 графе должно иметь документальное подтверждение".
Я возразил, что это Ваше личное мнение...ничем документально не подкреплённое. В процитированном Вами отрывке инструкции о документальном подтверждении "вего указанного в 31-й графе" (а именно это Вы и написали ранее) нет ни слова. Так что.."не аргумент".

Таки-Вы мужчина и тяжкое обвинение в оскорблении женщины с меня снимается? А то, понимаете ли, здесь разгорелась борьба сродни донкихотовской...за честь Прекрасной Дамы.:o

А откуда Вы берете сведения, вносимые в графу 31? Правило трех П? И Ваши ГТД выпускают...ну, вот захотелось мне, чтобы вместо бытовой техники был зеленый горошек...нафик мне доки подтверждающие? Пишу ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК и все тут!
Коллега, в пылу полемики Вы немного чудите...

prosto 09.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 849334)
Подайте пример, шепните коллеге Гантенбайн`у ласковое слово в ЛС. :) И обо всем забудем, и спишем всё на кризис. Отчет о шепоте можно не предоставлять. Думаю, Вам все поверят на слово.. Лично я - безусловно.

"Я старый солдат и не знаю слов любви" (это опять цитата. Говорю во избежание недоразумений).
И уж, тем паче, не готов "шепнуть ласковое слово" лицу, пол которого для меня так и остался загадкой.:)

Veteran22 09.04.2009 16:09

Цитата:

КТОЗДЕСЬ?

Люди, хватит стекло бить! Вон уже и Девушку с весломъ разбудили!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.