![]() |
Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось. Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek: Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"): |
Цитата:
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции. Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей". Удачи вам! П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он улетел, но обещал вернуться-Карлосон:) |
Цитата:
Пусть тоже отдувается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|