Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

Лиса-Алиса 19.04.2010 00:08

Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось.
Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D
И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek:
Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы!

Эльза 19.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1013023)
Да всё я знаю...просто не понял, что за активность последнее время была: факсы...звонки... СМСки и прочие флэшакции по вербовке ЧТ!!!:D:D:D

Сломала парню жисть...ему теперь вовек не отмыться от ............блин, а от чего???!!!:eek::eek:

Мимо! Это я другому парню жисть ломала:)

Anda 19.04.2010 09:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012829)
хотя бы примерные числа за прошлые года.

Поищите в и-нете какие-нибудь доклады, отчеты, выступления... из них по крохам насобираете информацию.
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"):

ЯжЪ911 19.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1013027)
Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось.
Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D
И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek:
Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы!

Вот и вы уходите от нас с ожесточенным сердцем... (с) Место встречи изменить нельзя.
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции.
Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей".
Удачи вам!
П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил...

Лиса-Алиса 19.04.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1013086)
Поищите в и-нете какие-нибудь доклады, отчеты, выступления... из них по крохам насобираете информацию.
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"):

Спасибо!!!!:):):)Там ещё и про концепцию отличная статья!:)Золотой вы человек!

R_I_N 19.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1013286)
Там ещё и про концепцию отличная статья!

Ругательная, надеюсь?

Лиса-Алиса 19.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1013103)
Вот и вы уходите от нас с ожесточенным сердцем... (с) Место встречи изменить нельзя.
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции.
Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей".
Удачи вам!
П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил...

Этого сделать уже не возможно, попытки были и не одна!:(Написано пол диплома, времени в обрез.:( в любом случае спасибо:)
Он улетел, но обещал вернуться-Карлосон:)

Buyer 19.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1010079)
По поводу темы,её глупость можете обсудить её с моим научным руководителем,который является канд. эк.наук.

А пригласите его на форум.
Пусть тоже отдувается:)

landgraf 19.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013354)
А пригласите его на форум.
Пусть тоже отдувается:)

А кто сказал, что руководитель не здесь?!?!

Buyer 19.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1013358)
А кто сказал, что руководитель не здесь?!?!

А чего молчит тогда? Его студента бьют, а он молчит:)

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.