![]() |
Компания сменила организационно-правовую форму с ЗАО на НАО из-за поправок в ГК, но не внесла изменения в паспорт сделки, за что получила штраф. Верховный суд разбирался, нужно ли вносить правки в документы, если наименование поменялось только в части организационно-правовой формы.
https://pravo.ru/news/view/146408/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Общая презентация изменений в 181-И.
|
Цитата:
А у мну по прошлому месту работы, три :censored: в общем специалистки, в конце ноября, на пол-дня ходили и потом по ушам директрисе ездили как все поменяется кардинально.:eek: Хотя 181-И уже в открытом доступе была и прочитать самому заняло 2 часа от силы.:D |
Цитата:
Хотел бы напомнить действующее: для платежа до 1000usd (будет до 200т.р.), никаких документов не требуется вообще, в т.ч. инвойса. Платеж будет проведен. Однако. Если КВО - постоплата, то требуется подтверждение этого кода. Мой ВК удовлетворяется бух. документами принятия на баланс. Им даже транспортные неинтересны. Если КВО - предоплата, то платеж проходит без подтверждения КВО, разумеется. |
с 2020 года только крипта:cool: никаких банков, контрактов, паспортов..)
|
Если на момент вступления в силу Инструкции № 181-И у резидента открыт в Банке паспорт сделки, то номер паспорта сделки считается уникальным номером контракта (кредитного договора), принятого на учет Банком. Дальнейшее обслуживание такого контракта (кредитного договора) осуществляется в соответствии с требованиями Инструкции № 181-И.
Поделитесь мнением, как это трактовать с технической точки зрения. 1. Оформляя в январе ДТ по старому контракту, должна ли я буду забивать в гр.44 ПС под 03031 или он теперь становится уникальным номером контракта и отображается только во внутренней системе таможня-банк? 2. Как теперь быть с гр.24 - 010 00, 010 06 и т.п....? Что меняется? 3. Какие фишки в оформлении ДТ по контрактам, оформленным после 01.01.2018 - просто 03011 в гр.44 или ещё что-то надо знать? Понятно, что вопросы пока больше риторические, но вдруг кто уже консультировался с компетентными товарищами...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |