![]() |
Бреши нет...её, даже с появлением, легко можно залатать каким-нибудь удобным контекстом.
Гораздо проще проверить местонахождение истины: взять на себя обязательство ввезти "непроходной" тягач по ставке нового. Задача лёгкая, теоретически - простая, практически,- не знаю...как-то не получалось(не подкован видать...:o) ПыСы: Чу, не рискуй...попадалово конкретное. |
Цитата:
Что гимор страшный будет - никто, как мне кажется, всерьез и не сомневается. |
Цитата:
Сыскать то, чего на самом деле нет? Каменного цветка изволите? ЛЕХКО! - так может ответить теоретик-практик Чучмек. п.с. Никто не рискует (кроме ГолЫндеевой). Дискуссия теоретическая. |
Цитата:
Не будет гимора: нагнут на растаможку по б/у... А вот это я, пожалуй, в цитатник упру...(с) баллон:p |
Цитата:
Типа: вали отсель!!!:mad: Я тте припомню!!! Придёшь ещё в "шляпном" прикиде...:p |
Цитата:
Мы люди окультуренные интернетом и классической литературой. В моём воспаленном мозгу родилась аналогия: был у тебя рубль, и купить на него ты мог, к примеру, тягач. Затем грянула осень 98-го. В одночасье денежный эквивалент поменял полюса, и осталось только на пачку сигарет. п.с. пора спать. мозг клинит. |
Цитата:
Простой, с высоты Вашего полета вопрос, оказалось, имеет полярные подходы к решению. Цитата:
Господа, я чегой- то не понимаю. Вопрос действительно показался заурядным, а дискуссия затянутой? Ну так потрясите номерами статей и ткните пальцем в поверхность, на которой лежит ответ. Но, разумеется, тереть спинку друг другу растянутым мочалом в приторной флудилке куда как интересней. Это к вопросу о гальских войнах и истоках всепонимания |
декларант вправе отозвать таможенную декларацию в порядке, предусмотренном статьей 192 настоящего Кодексом.( а может и не отзывать извените за вмешательство)
|
Цитата:
Про флудилку - резковато, на мой вкус. Я, по крайней мере, не увидел в посте atreg64 намёков, которые Вас так взбудоражили. |
Цитата:
Это - да...есть такое. Полёт мысли гораздо выше во флудилке.:p А чем, собственно заняться челу, уставшему за день? :) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |