![]() |
Цитата:
"Уважаемые господа, я ничего не нарушаю, ибо я не управлял автомобилем. Да и не умею я этого делать! Вот топтать железки - умею. И круглое крутить руками умею (простите, как оно в этом автомобиле называется? Руль? Впервые слышу. А то, что в результате моих действий (нелицензируемых, кстате) автомобиль поехал- я то тут причём?" |
Цитата:
В случае с декларированием я лично никаких юридических действий не совершаю. Их совершает мой заказчик. Физические действия я совершаю с его ведома и согласия. И ответственность несу только перед ним. Что незаконного? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=253473 Кому лень читать, краткая суть: сообщество форума старательно помогало топикстартеру правильно заполнить ДТ. Если Дед не сам колотит по клавишам, а пустив пацЫЭнта за свой комп, диктует ему на ушко цЫферки и букаФФки, сильно ли он отличается от тех, кто помогал топикстартеру темы? |
Цитата:
Кто имеет право регламентировать мои действия, как физического лица, коль скоро они не наносят вреда. |
Мужики, при всем уважении... Ну вы так шумите, что можно подумать, что у всех дворцы до небес и имуЧества полные палаты. А если это не так, то кому наFuг надо связываться, чтоб привлекать? Одного зацепи, а вокруг все такие...
|
Цитата:
А я не жалаю! |
Цитата:
<…> Он был бос, в разодранной беловатой толстовке, к коей на груди английской булавкой была приколота бумажная иконка со стершимся изображением неизвестного святого, и в полосатых белых кальсонах,<…> поднял свечу над головой и громко сказал: – Здорово, други! – после чего заглянул под ближайший столик и воскликнул тоскливо: – Нет, его здесь нет! Послышались два голоса. Бас сказал безжалостно: – Готово дело. Белая горячка. А второй, женский, испуганный, произнес слова: – Как же милиция-то пропустила его по улицам в таком виде? <…> – Дважды хотели задержать! <…> Братья по литературе! (Осипший голос его окреп и стал горячей.) Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед! – Что? Что? Что он сказал? Кто появился? – понеслись голоса со всех сторон. – Консультант! <…> Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта! (с) М. А. Булгаков |
Демонизировала Пилота, так сказать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |