Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенный представитель НЕ хочет нести отвественность (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260273)

R_I_N 03.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339697)
Ничего не понял. Я не пользуюсь ничьими ЭЦП, я вообще не знаю что это такое. Я умею готовить документы, оформлять ДТ и втыкать какую-то флешку в порт USB.

Т.е. сев за руль чужого авто, не имея прав на вождение автотранспортного средства, ты можешь , гордо выпятив нижнюю губу, доложить:
"Уважаемые господа, я ничего не нарушаю, ибо я не управлял автомобилем. Да и не умею я этого делать! Вот топтать железки - умею. И круглое крутить руками умею (простите, как оно в этом автомобиле называется? Руль? Впервые слышу. А то, что в результате моих действий (нелицензируемых, кстате) автомобиль поехал- я то тут причём?"

Декларант1 03.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339740)
Т.е. сев за руль чужого авто, не имея прав на вождение автотранспортного средства, ты можешь , гордо выпятив нижнюю губу, доложить:
"Уважаемые господа, я ничего не нарушаю, ибо я не управлял автомобилем. Да и не умею я этого делать! Вот топтать железки - умею. И круглое крутить руками умею (простите, как оно в этом автомобиле называется? Руль? Впервые слышу. А то, что в результате моих действий (нелицензируемых, кстате) автомобиль поехал- я то тут причём?"

Не путай мягкое с теплым.
В случае с декларированием я лично никаких юридических действий не совершаю. Их совершает мой заказчик. Физические действия я совершаю с его ведома и согласия. И ответственность несу только перед ним.
Что незаконного?

R_I_N 03.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339747)
Не путай мягкое с теплым.
В случае с декларированием я лично никаких юридических действий не совершаю. Их совершает мой заказчик. Физические действия я совершаю с его ведома и согласия. И ответственность несу только перед ним.
Что незаконного?

Всё, ладно. Надоело.

баллон 03.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339740)

Была одна тема на форуме.
Вот эта: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=253473
Кому лень читать, краткая суть: сообщество форума старательно помогало топикстартеру правильно заполнить ДТ.
Если Дед не сам колотит по клавишам, а пустив пацЫЭнта за свой комп, диктует ему на ушко цЫферки и букаФФки, сильно ли он отличается от тех, кто помогал топикстартеру темы?

Декларант1 03.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339754)
Всё, ладно. Надоело.

Да и мне тоже.

Кто имеет право регламентировать мои действия, как физического лица, коль скоро они не наносят вреда.

GroupComp 03.11.2011 11:26

Мужики, при всем уважении... Ну вы так шумите, что можно подумать, что у всех дворцы до небес и имуЧества полные палаты. А если это не так, то кому наFuг надо связываться, чтоб привлекать? Одного зацепи, а вокруг все такие...

Декларант1 03.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от GroupComp (Сообщение 1339770)
Мужики, при всем уважении... Ну вы так шумите, что можно подумать, что у всех дворцы до небес и имуЧества полные палаты. А если это не так, то кому наFuг надо связываться, чтоб привлекать? Одного зацепи, а вокруг все такие...

Я за справедливость! Коллега R I N желает регламентировать мои консультативные действия как физического лица.
А я не жалаю!

Gerda 03.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339773)
Я за справедливость! Коллега R I N желает регламентировать мои консультативные действия как физического лица.
А я не жалаю!

:D

<…> Он был бос, в разодранной беловатой толстовке, к коей на груди английской булавкой была приколота бумажная иконка со стершимся изображением неизвестного святого, и в полосатых белых кальсонах,<…> поднял свечу над головой и громко сказал:

– Здорово, други! – после чего заглянул под ближайший столик и воскликнул тоскливо: – Нет, его здесь нет!

Послышались два голоса. Бас сказал безжалостно:

– Готово дело. Белая горячка.

А второй, женский, испуганный, произнес слова:

– Как же милиция-то пропустила его по улицам в таком виде? <…>

– Дважды хотели задержать! <…> Братья по литературе! (Осипший голос его окреп и стал горячей.) Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!

– Что? Что? Что он сказал? Кто появился? – понеслись голоса со всех сторон.

– Консультант! <…> Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта!

(с) М. А. Булгаков

R_I_N 03.11.2011 11:52

Демонизировала Пилота, так сказать...

Я - то что надо 03.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339805)
Демонизировала Пилота, так сказать...

Обездомила.:)

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.