![]() |
поздняк метаться
|
Цитата:
Цитата:
поэтому лучше готовьте обеспечение и выпускайтесь под него и впоследствии с отказом в принятии стоимости обжалуйте, а то с этими отказами в выпуске больше потеряете |
ага, готовить обеспечение и документы предоставлять. реэкспорт и заново что ли ДТ подавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо тщательней проверять документы которые подаешь на запрос а не торопиться быстрей быстрей. |
Ещё вопрос по бухгалтерии, бухгалтер увольняется и заявляет что:
1) "конкретизировать данные карточки по ДТ я не могу , в программе (Контур) нет такой функции 52 счет только можно по периодам, а 62 только по видам товарам и только если они продавались по договору купли продажи, а данные погрузчики шли по договорам комиссии." Декларации сделаны в марте, августе, сентябре, декабре 2012, и августе 2013. Для таможни хватит предоставление счета 52? (Мы на упрощенке) 2) Если в тех документации указано содержание ЗИПа, в котором есть запчасти(шайбы, гайки, резиновые кольца и т.п.), которые при их наличии, ТО предлагает декларировать отдельно от погрузчика, можно ли при следующей подаче ДТ на тот же товар убрать эти детали из тех документции, или могут сова отказать в выпуске. (Эти детали по факту не перемещались вместе с погрузчиком, их в нем не было) |
Цитата:
2.http://www.tks.ru/forum/search.php?s...1&pp=25&page=2 |
Цитата:
у автора отказ в выпуске в связи с КТС и отсутствие обеспечения рктс 376 Цитата:
|
Цитата:
Есть на руках КТС по ДТ, по которой была доп.проверка, декларант дал доки, но не дал обеспечение, на выходе получил отказ в выпуске и переподал по новой ДТ. В свете последних веяний из судов, какие мнения будут о незаконности таких решений о корректировке? Я считаю, оно незаконно, т.к. доп.проверка не проводиться, если декларант не дал обеспечение и инспектор отказал в выпуске товаров. Ваши мнения коллеги? |
Цитата:
В первом предложении пишите, что доп.проверка была, а в третьем предложении, что доп.проверка не проводилась. :confused: |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |