Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Одно классрешение на несколько контрактов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293145)

Vinya 23.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1647368)
Это - враньё производителя.

"Строительство" любого крупного объекта начинается с подетальных сборочных чертежей. Иначе сам производитель собрать этот конструктор не сможет.

Заключение договора "в целом" - проработка технических спецификаций - сверка с технологами заказчика - подписание утверждающих эти спецификации дополнений (или устранение разногласий).
Только так должны заключаться договоры на поставку крупного оборудования.

Нет, конечно, если вы умудрились подписать окончательный вариант договора в виде "Продавец продаёт, а Покупатель покупает товар "зерносушилка"" и всё - тада да. Ждите прихода цЫлиндра и обечаек.

к счастью контракт еще не подписан, еще в проекте, зато с меня кровь пьют (что бы все было отчеканено , проработано и ждало на низком старте)

stasiboro 23.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1647381)
к счастью контракт еще не подписан, еще в проекте, зато с меня кровь пьют (что бы все было отчеканено , проработано и ждало на низком старте)

Вот "что бы все было отчеканено , проработано и ждало на низком старте" вам и нужен список компонентов, чтоб получить КР.
ЗЫ. В ноябре завёз оборудование, многокомпонетное, правда поставка одна была, но тоже ПКР получал. Договор за год до поставки начали обмусоливать, оговаривать, чертежи, проекты... Все это было у меня за полгода до поставки. Я спокойно получил ПКР, ввоз без сучка и задоринки, овации, занавес :)

Vinya 23.01.2013 16:46

Да еще такой вопрос, заявление на условный выпуск можно подать в эл. виде или на бумаге (мне наш таможенник сказал,что на бумаге)

Галинка 23.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1647390)
Да еще такой вопрос, заявление на условный выпуск можно подать в эл. виде или на бумаге (мне наш таможенник сказал,что на бумаге)

Он лжет, глядя Вам в глаза!

Мия 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1647390)

Можно и в эл.виде и на бумаге.

Vinya 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1647389)
Вот "что бы все было отчеканено , проработано и ждало на низком старте" вам и нужен список компонентов, чтоб получить КР.
ЗЫ. В ноябре завёз оборудование, многокомпонетное, правда поставка одна была, но тоже ПКР получал. Договор за год до поставки начали обмусоливать, оговаривать, чертежи, проекты... Все это было у меня за полгода до поставки. Я спокойно получил ПКР, ввоз без сучка и задоринки, овации, занавес :)

замечательно когда все так , у нас все же хотят все и сразу

Галинка 23.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Vinya (Сообщение 1647396)

В 99% случаев так как у Вас.

att77 23.01.2013 16:56

Цитата:

правильно аргументируйте временнЫе/финансовые затраты своему руководству, и ежель оно не дебилы - то пойдут по пути #172

Чучмек 23.01.2013 16:58

Цитата:

Надо просто "хотельщикам" разрисовать все возможные варианты. С нормальным контрактом и КР, с дебильным контрактом и оформлением "покомпонентно" (с упором на пошлину по металлоконструкциям), с открытием ВЗТК, накапливанием всех компонентов, доказательством "собираемости"...да, ещё же депозит под обеспечение этой ВЗТК надо...

Можно ещё на СВХ всю эту трихопедрию похранить месяца два. Незабесплатно.

И т.д.

att77 23.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1647410)
Можно ещё на СВХ всю эту трихопедрию похранить месяца два. Незабесплатно.

ещё умудрится свх найти, который согласится захламить железом свою зтк. а то ить и в авто придётся постоять. :sarcastic:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.