Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растоможить кузов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296916)

Transit190 17.03.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 1688604)
В России уже проходили разовые варианты.Они сразу становятса ОЧЕНЬ массовыми.И Чернобыльцы и 6ти месячники и переселенцы.

C кузовами и половинками этот номер не пройдёт, ибо для того чтобы таможня разрешила частнику провезти кузов или половинку, надо соблюсти очень много "НО", поэтому 99% обычных "пингвинов", на которые таможатся целые комплектные легковушки, не подходят и сразу отметаются. Это и исключает массовость ввоза... Ну а еденичные случаи погоду не делают.

Dr Fric 17.03.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1688391)
Познавательно,вроде. Но.... нету текущих....эээ.....реалиий ,что ли? Спасибо скажу.

А что народных умельцев нет что лучше чем с завода

Dr Fric 17.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1688473)
Ошибаетесь, государство пресекло лиш массовый ввоз кузовов, как бизнес... А разово, в частном порядке, ввезти кузов можно, проблем тут нету...

А как это сделать впринципе

Караван 17.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1688650)
C кузовами и половинками этот номер не пройдёт, ибо для того чтобы таможня разрешила частнику провезти кузов или половинку, надо соблюсти очень много "НО", поэтому 99% обычных "пингвинов", на которые таможатся целые комплектные легковушки, не подходят и сразу отметаются. Это и исключает массовость ввоза... Ну а еденичные случаи погоду не делают.

Ты не вставил один из вариантов. Это как МИНИМУМ- умелые руки. И голова. где собирать,а кому и зачем?

mastercraft 17.03.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Dr Fric (Сообщение 1688928)

Есть умельци которие могут, только не тот случай. Кто это оценит и сколько это будет стоить.? Это ретро автомобилей восстанавливать, когда детали с нуля делают. Там за это заплотят:cool:

Караван 18.03.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Dr Fric (Сообщение 1688928)

Завод показатель что ли? а дальше так. если я умею ,могу и хочу,то на заводе при такой зарплате меня не будет.

Караван 18.03.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1688953)
Есть умельци которие могут, только не тот случай. Кто это оценит и сколько это будет стоить.? Это ретро автомобилей восстанавливать, когда детали с нуля делают. Там за это заплотят:cool:

Ретро это вообще респект!
Был у меня период в жизни,что пришлось на лимузине рулить.Свадьбы там,выпускные и далее. Все у лимузина стремились сфотографироваться.А по мне-так это был полный отстой.Гремел,стучал плохо рулился (экономил шеф-возит и ладно). Я ждал когда все это кончится,я поставлю эту помойку в гараж и сяду на свою обычную машину,но без экономии.....
Это было отступление от темы..
А ретро я уважал всегда.Чем ближе к оригиналу,тем лучше.

Dr Fric 18.03.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Караван (Сообщение 1689132)
Завод показатель что ли? а дальше так. если я умею ,могу и хочу,то на заводе при такой зарплате меня не будет.

Машина с перва делается не в сервисе.

Караван 19.03.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Dr Fric (Сообщение 1690028)
Машина с перва делается не в сервисе.

естессна. На конвеере. Конвееры разные очень бывают. От "отвертк"и до автоматов,похожих на ...... трансформеров что ли? Но люди есть всегда. Где меньше,где больше. цель-собрать машину из комплектующих.Комплектующие привозят поставщики. Метод сборки оговорен.
Ну и т. д. и т.п. надоело,да и люди ржать будут.
Я сам прочел. Все верно,но. Как обкурился чтоль? Хотя не было.....100 гр. и все. и то часа 3-4 назад.
П.С.
"Основные элементы кузова изготолены путем штамповки из стали холодного проката. После фосфтизации или другой химической антикорозийной обработкы"-цитата. Мастеркрафт. не от балды же он это написал. Как то так и изготовлены

Караван 19.03.2013 00:57

Вложений: 9
Нашел я фото. Что тут делать?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.