Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Ротмистр 24.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283737)
Так их вроде как народ выбирает и свои деньги платит им в нехилую зарплату или не?:D
Так что просто обязаны мктнутся не интересы кооператива "Озеро" лоббировать,а мои кровные(хотя Димон,может мне и за сигаретами сгонять,с него не убудет и привычный).:D

Давайте теоретически представим ситуацию. Вы желаете, чтобы метнулись по Вашему капризу. А я ( с таким же электоральным голосом) этого не желаю. Как быть? Чем мериться будем? Ростом? Весом? Налогами? Цветом глаз?

user's 24.09.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283699)
НачДив это наивно. По-деЦЦки, как-то. Что Президент и Премьер вообще должны метнуться. А тем более по Вашему частному, очень частному запросу. Вы кто? Крупный оборонный ученый? Великий хирург? Руководитель миллионной партии? Таких, как Вы ( или я) со своими тараканами - миллионы. За каждым метаться - употеешь. Их задача - обобщать и выравнивать, охватывая максимально широкие слои населения, а не метаться по Вашим капризам. Хотелось бы, что бы это было для Вас понятно.

По данному вопросу (как минимум) Иваныч является тем же Оперативным. :rolleyes:

Old_Movie 24.09.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283737)

Тая я же внятно сказал:"Вован и Димон,это руководители для служащих,".(с)
Или Вы не услышали?:)

Cтоп! Давайте теперь по-порядку. Не люблю недосказанность.

А какого тогда хрена Вы начали меня лечить здесь, де мол про нас тут не обобщайте, когда я говорил только про нас - служащих. А про Вас-Харонов(которым Вован должен жопу подтирать) я и слова не сказал.

Вы читаете своих оппонентов? Или просто брякаете?

Харон 24.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283743)
Давайте теоретически представим ситуацию. Вы желаете, чтобы метнулись по Вашему капризу. А я ( с таким же электоральным голосом) этого не желаю. Как быть? Чем мериться будем? Ростом? Весом? Налогами? Цветом глаз?

Степенью лбопреклонения.:D

Ротмистр 24.09.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283746)
Степенью лбопреклонения.:D

Тогда Вы победите, поздравляю. Я плохо гнусь.

Харон 24.09.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283745)
Cтоп! Давайте теперь по-порядку. Не люблю недосказанность.

А какого тогда хрена Вы начали меня лечить здесь, де мол про нас тут не обобщайте, когда я говорил только про нас - служащих. А про Вас-Харонов(которым Вован должен жопу подтирать) я и слова не сказал.

Вы читаете своих оппонентов? Или просто брякаете?

Конечно просто брякаю.:unknw:
Чего мне каких-то виртуальных оппонентов читать ,в каком-то Интернете?:D

Харон 24.09.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283749)
Тогда Вы победите, поздравляю. Я плохо гнусь.

;):D
(Но со слезой умиления.)

Old_Movie 24.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2283750)
Конечно просто брякаю.:unknw:
Чего мне каких-то виртуальных оппонентов читать ,в каком-то Интернете?:D

Вот это уже дело говорите. Респект.

А нахрен тогда со своим мнением здесь усрались мне ВЫ? Но я как-бы стараюсь читать Вас и понять. Может зря?

Old_Movie 24.09.2015 18:19

Переброшенные в Сирию российские самолеты нанесли удары по позициям ИГ.

Здесь

Харон 24.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283752)
Вот это уже дело говорите. Респект.

А нахрен тогда со своим мнением здесь усрались мне ВЫ? Но я как-бы стараюсь читать Вас и понять. Может зря?

Так я ж уже Вам как-то говорил:зачем стараться понять человека,глаза которого не видите и сигарету с ним в окопе под плащпалаткой на двоих не раскуривали в дождь.:)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.