|  | 
| 
 Цитата: 
 Не могу понять в чем проблема то????? Решение вопроса яйца выеденного не стоит... Вот телефоны: Телефоны: Приемная ФТС России: +7 (499) 449-7675 Справочная телефонная служба ФТС России: +7 (499) 449-7771 Справочная по документам, направленным в ФТС России: +7 (499) 449-7235 факс: +7 (495) 913-9390, +7 (499) 449-7300 *(оба номера - для направления факсов) + 7 (499) 449-7305 (проверка прохождения факса) А так BCG уже прояснил как лучше поступить и это правильно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я делал так  - отправлял по электронке письмо об открытии ЕЛС, в тот же день отправлял бумагой заказным письмом. На третий день, звонил в ОДО по телефону 8-499-449-72-35 узнавал входящий своего заявления. Затем сразу же звонил по телефону 8-499-449-83-51, называл номер входящего и мне предлагали возможные даты открытия ЕЛС.  Так делал два раза, оба раза одинаковый результат. С момента отправки по электронке до даты открытия ЕЛС около 3 недель. В день открытия ЕЛС я писал письмо о перенесении остатков со счета таможни на ЕЛС, отправлял его в таможни, где имелись деньги, по электронке и на следующий день по 2 из 4 таможен (Чита и Хабаровск) платежки уже были перенесены. | 
| 
 1 | 
| 
 1 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 порядок работы с ЕЛС Доброго всем времени суток.  Уже была попытка на форуме разобраться с технологией работы с ЕЛС, но все сошлось к тому, что "не нравится-не работайте", до сути не дошли... Вчера подали заявление на ЕЛС, готовлюсь к улучшениям и поднимаю вопрос еще раз. Кто уже работает с ЕЛС поясните!:help: В докладе начальника отдела платежей ДВТУ написано, цитирую: "Списание таможенных платежей у участника, лицевой счет которого открыт в едином ресурсе на уровне ФТС России, производится автоматически в режиме реального времени, исходя из доступного остатка денежных средств вне зависимости от того, в какой таможенный орган подана декларация на товары." Я правильно понимаю, что подали декларацию, и программа таможни сама списывает суммы таможенных платежей исходя из остатков по КБК? И правильно ли понимаю, что в графе Б (подробности подсчета) мы не указываем номера и даты п/п дабы согл. Инструкции 257, цитирую: "В случае, если в соответствии с законодательством государства - члена Союза применяется централизованный порядок уплаты таможенных платежей, иных платежей, взимание которых возложено на таможенные органы, элементы 4 - 7 не заполняются;" т.е. указываем только код платежа, сумму, код валюты. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день. В Личном кабинете появился некоторый приказ ФТС России от 24 августа № 1329. В открытом доступе не значится. Встречался ли? | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |