Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Санкции и проблемы с экспортом-импортом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437634)

BCG 08.05.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2741488)
бесплатно тока на ипонском :D

Ну тады качну и в Японию продавать буду

Родина Елена Анатольевна 08.05.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2741483)
А на каком языке эта книга?

Хоть кусочек ее выложите почитать бесплатно. Как тот писатель в рубахе жОлтой)

Книг несколько , я же не зря 30 лет лет провела в среде таможенной элиты , военного генералитета и разведки , правоохранительной нечисти , среди легальных контрабандистов-экспортеров , прокуроров-оборотней , банкиров типа Грефа (он же бывший министр, курируюший ФТС , он же друг Дарькина и Прохорова , Керимова и Дворковича , Златкис и Матвиенко , Кудрина и Путина , наставника Набиуллиной , сестра Грефа ИЗ НАХОДКИ , знакома мне ещё с конца 1980х- начала 90х годов ) и министров финансов России .
Все книги будут изданы в США на русском и английском языках . Русскоязычные книги будут продаваться в России . Потом будут опубликованы в свободном доступе в интернете . Мне же надо как- то капитализировать свои знания и опыт . В России книги мне не предлагали печатать , и тем более не предлагали гонораров , кроме ядов военного назначения .

Ditrix 08.05.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741522)
Книг несколько , я же не зря 30 лет лет провела в среде таможенной элиты , военного генералитета и разведки , правоохранительной нечисти , среди легальных контрабандистов-экспортеров , прокуроров-оборотней , банкиров типа Грефа (он же бывший министр, курируюший ФТС , он же друг Дарькина и Прохорова , Керимова и Дворковича , Златкис и Матвиенко , Кудрина и Путина , наставника Набиуллиной , сестра Грефа ИЗ НАХОДКИ , знакома мне ещё с конца 1980х- начала 90х годов ) и министров финансов России .
Все книги будут изданы в США на русском и английском языках . Русскоязычные книги будут продаваться в России . Потом будут опубликованы в свободном доступе в интернете . Мне же надо как- то капитализировать свои знания и опыт . В России книги мне не предлагали печатать , и тем более не предлагали гонораров , кроме ядов военного назначения .

сдается мне что ВЫ еще причастны к олимпийскому скандалу с допингом... всех сдали?

Родина Елена Анатольевна 08.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2741550)
сдается мне что ВЫ еще причастны к олимпийскому скандалу с допингом... всех сдали?

Допинг и моча -это не моя специализация . Это ФСБ и Григорий Родченков :D

гипс 08.05.2018 17:46

Елена Анатольевна, я бы Вас расстрелял, ей Богу...
Ну или посадил был лет на ...цать...
Вот такие как Вы и мутят чистую воду...:(

Родина Елена Анатольевна 08.05.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2741599)

А вы не подумали , что меня ещё ни разу не задерживали , не обыскивали , не возбуждали дел , даже административных , меня не могут посадить , расстрелять . Я не подсудна ПО СТАТУСУ .
Отравить меня могут, или тихо изобразить бытовуху или иные несчастные случаи. Но именно поэтому я с детства обучена мамой противоядиям , потом я с 18 лет в таких организаицях ,где мне преподавали основы самообороны , потом я вышла замуж за сына офицера спецназа ГРУ и там меня обучали , а сейчас у меня официальная охрана с 2006 года .
Наверное я отношусь к каким -то персонам , кого невозможно посадить по дипломатическому статусу .

Тибет 08.05.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от гипс (Сообщение 2741599)

Радикально мыслишь, коллега.
прозрачные воды ушли вниз давным—давно.
и не воспрянут, покуда люди топчут землю.

Легат 08.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741617)
Наверное я отношусь к каким -то персонам , кого невозможно посадить по дипломатическому статусу .

У нас умалишенных не сажают, Елена Анатольевна. У нас их лечат. Иногда принудительно. Вас с Вашим "дипломатическим статусом" принудительно лечить не будут. Максимум, что Вам грозит, - наблюдение в дневном стационаре. Пришел, укололся, ушел. Раз в неделю. "Дипломатов" принимают по четвергам. Будете следующей за Варварой Петровной Коллонтай, если не придет Чичерин. Его пропускают без очереди.

Родина Елена Анатольевна 08.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2741633)
У нас умалишенных не сажают, Елена Анатольевна. У нас их лечат. Иногда принудительно. Вас с Вашим "дипломатическим статусом" принудительно лечить не будут. Максимум, что Вам грозит, - наблюдение в дневном стационаре. Пришел, укололся, ушел. Раз в неделю. "Дипломатов" принимают по четвергам. Будете следующей за Варварой Петровной Коллонтай, если не придет Чичерин. Его пропускают без очереди.

Ждите , пока меня начнут лечить .. или наблюдать . Любого психиатра, кто захочет поставить мне ложный диагноз дисквалифицируют как врача и посадят реально за мошенничество и использование служебного положения. Хотите убедиться ? Если хоть какой -то врач психиатр посмеет поставить мне диагноз , относящийся к психическим заболеваниям его карьера окончена .

user's 08.05.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2741617)
Я не подсудна ПО СТАТУСУ .

Для подтверждения своей родословной Вам придется предоставить веские доказательства. ДНК недостаточно.
Вы осознаете это?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.